Как сделать сканер сетевым?
А к чему ты его хочешь подключить, если на нем нет сетевой дырки и не к компу? К серверу что ли?
мож бывает что-то типа такого
Поставить на него nmap, очевидно.а чо это?
Программа: Nmap 4.11
Программа Nmap предназначена для сканирования сетей с любым количеством объектов, определения состояния объектов сканируемой сети а также портов и соответствующих им служб. Для этого Nmap использует много различных методов сканирования, таких, как UDP, TCP connect TCP SYN (полуоткрытое FTP proxy (прорыв через ftp Reverse-ident, ICMP
и тд.
не понимаю, как мне это может помочь? или есть что-то другое?
кладёт чувак в сканер документ
бежит через весь офис нажать кнопку "скан"
бежит обратно документ забрать?
мне не сканер сети нужен, а сетевой сканер
или это шутка?
подходит девушка к сканеру с пачкой бумаги
кладет в бумагозаборник (или как там называется)
идет к своему компу, нажимет кнопку и может идти пить кофе
Очень хорошо представляю:подходит девушка к сканеру с пачкой бумагикладет в бумагозаборник (или как там называется)идет к своему компу, нажимет кнопку и может идти пить кофебред какой-то... а она не может подойти с пачкой бумаги к твоему компу, где собсно стоит сканер, згрузить бумагу, нажать кнопку тут же(!) и идти пить кофе?
Собственно так все и происходит сейчас. правда не на моем компе. но человека это уже достало.
стоит сканер, згрузить бумагу, нажать кнопку тут же(!) и идти пить кофе?а такие есть? до чего дошел прогресс, блин. а я тут сижу и ничего не знаю
но человека это уже достало.сделайте комп для сканирования.
конечно есть.
сделайте комп для сканирования.жирно будет. компов не хватает
Оставить комментарий
GAGAUZ25
если на нем нет дырки для подключения сети. Т.е. чтобы можно было получать данные со сканера на любом компе в сети, не подключая сканер к компу. Ксерокс M15i если что.