Посоветуйте Хорошие качественные наушнитки с микрофоном !
таких
покупай - и будешь играть в нс как я :-)
я играю в покупай - и будешь играть в нс как я :-)
Хорошие качественные наушнитки с микрофономтак не бывает.
спсб.
и тем не менее.
могу только посоветовать нормальные ухи + отдельно микрофон на консольке. самый приемлемый вариант(у самого так). просто по определению, гарнитура не подразумевает наличие хороших ушей.
тока первые ухи стоят 112 бк, а вторые 47бк.
какие лучше те, что ди джей за 112 или профессиональные за 47 ?
а раньше вроде филипсы рулили - ща уже всё, закончили ?
а Sennheiser что лучше ?
про ухи тут много писали, юзай поиск
лучше вторые. у меня были RP-F500, потом те, что за 47, сейчас DJ.. звук хороший, хотя наверное, несколько "сухой".
филипсы лично мне не нравятся. в инете есть обзоры, где их ругают, есть обзоры где хвалят... но те, что трогал я мне не понравились бубнящими басами и нехваткой верхних частот(модели не помню, чего-то за 40-50-60 баков).
Sennheiser - у них хорошие топовые уши, что касается диапазона 80-100 баксов, то, на мой взгляд, средние..
а мне нужна свежая инфа
И ещё где в прайсе ультры они лежат ? чё-та не смог их найти даже поиском.
топовые - это скоко ?
вторые - то есть за 112 ?да.
И ещё где в прайсе ультры они лежат ?В разделе Аудио-видео и мобильная связь, подраздел Аудио/видео, Home cinema, Hi-Fi, там Hi-Fi компоненты->Наушники
топовые - это скоко ?>=$250.
HD600, 650, 800 и их моды.
сам слышал HD800 и HD600.
ага, ясно, спасибо.
Senn<heiser> Orpheus + Neumann U87.
а где купить \ прочитать про них можно ?
В Гугле, в Яндексе, на
и погляди, что яндекс выдаёт и гугл, а уж потом советуй.
это он так прикалывается... там только микрофон полтора косаря зелёных стоит
Тебе еще не сказали, сколько наушники стоят...
или не пиздят ?
вот написано 7гц - 20Кгц ?
хренали ставим 20 Гц - уже громкость падает на порядок а то и на несколько по сравнению с 100-10000 диапазоном ?
ну тут ещё звуковуха конечно может влиять,
господа знающие скажите чё-нить. чтоле.
это твои уши такие, что 20кГц они плохо слышат
а почему при 30 я испытываю характерное давление на уши, а при 20 нет ?
1. Чувствительность ушей (биологических ушей, не путать с наушниками!) на разных частотах разная.
2. "громкость" - амплитуда колебаний мембраны. например, чтобы "ощущаемая" громкость на разных частотах была одинаковой амплитуды должны быть одинаковыми.
пусть амплитуда 1 мм. на частоте 400 Гц скорость мембраны в среднем положении равна 400мм/сек или 0.4 м/с. на частоте 4000 Гц она уже 4м/с. а на частоте 20кГц - уже 20м/с. как ты думаешь, допускает ли конструкция мембраны колебания с такой скоростью? я вот думаю, нет.
вязкость воздуха не позволяет мембране колебаться с такой скоростью. её можно заставить колебаться на 20кГц, но с гораздо меньшей амплитудой.
Отсюда, кстати, интересный вывод: нельзя (ну очень сложно!) заколебать пластину с частотой 20кГц на амплитуду в 20мм (скорость в средней точке будет сверхзвуковой).
да я не про высокие частоты, я про низкие говорю - там никаких сверхзвуков в помине нет.
пусть амплитуда 1 мм. на частоте 400 Гц скорость мембраны в среднем положении равна 400мм/сек или 0.4 м/с. на частоте 4000 Гц она уже 4м/с. а на частоте 20кГц - уже 20м/с. как ты думаешь, допускает ли конструкция мембраны колебания с такой скоростью? я вот думаю, нет.
вязкость воздуха не позволяет мембране колебаться с такой скоростью. её можно заставить колебаться на 20кГц, но с гораздо меньшей амплитудой.
Отсюда, кстати, интересный вывод: нельзя (ну очень сложно!) заколебать пластину с частотой 20кГц на амплитуду в 20мм (скорость в средней точке будет сверхзвуковой).
У меня только один вопрос: почему ты немедленно не сообщил об этом инженерам фирм, выпускающих аудиотехнику? Они уже больше века выпускают оборудование - и до сих пор не знают о грозящей им серьезной опасности!
а почему при 30 я испытываю характерное давление на уши, а при 20 нет ?А потому что, простите, чувствительность ушей-то тоже падает сильно в этом диапазоне...
не ну это всё понятно.
Кстати, десятичный порядок - это всего лишь десять децибел.
а мне надо, чтобы 20 и 30 Гц были стышны с одинаковой громкостью .
вот написано 7гц - 20Кгц ?7гц? я могу так пальцем в воздухе водить, ума не приложу какой звук при этом будут уши издавать
а 7 герц пальцем - это да, это круто.
Да блин! Народ, громкость - субъективная оценка уровня звука, зависит от особенностей восприятия. Какая тебе громкость нужна, если ты этой частоты уже не слышишь? Чтоб двадцать раз в секунду голову сжимало-отпускало?
такие частоты лучше всего воспринимаются животом, пущай себе на пузо эти уши кладёт =)
именно поэтому рулят калонки, а науники идут фслиф.
хачу калонки. Настоящие такие, а не говно.
ain_soph продавал - где ж ты был?
настоящие колонки пару месяцев назад
он их помоему перманентно продаёт
во хорошенькие
Оставить комментарий
vnazarov
Ладно боянить, так боянить.субж.
Цена - в пределах разумного.