Посоветуйте Хорошие качественные наушнитки с микрофоном !

vnazarov

Ладно боянить, так боянить.
субж.
Цена - в пределах разумного.

stellina7

я играю в таких
покупай - и будешь играть в нс как я :-)

Vadim69

Хорошие качественные наушнитки с микрофоном
так не бывает.

vnazarov

мне надо лучше, чем ты
спсб.

vnazarov

и тем не менее.

Vadim69

могу только посоветовать нормальные ухи + отдельно микрофон на консольке. самый приемлемый вариант(у самого так). просто по определению, гарнитура не подразумевает наличие хороших ушей.

Vadim69

микрофон
ухи или
такие, если денех жалко:) , ну или из Sennheiser что-нить посмотреть.

vnazarov

спсб.
тока первые ухи стоят 112 бк, а вторые 47бк.
какие лучше те, что ди джей за 112 или профессиональные за 47 ?
а раньше вроде филипсы рулили - ща уже всё, закончили ?
а Sennheiser что лучше ?

Troyn09

про ухи тут много писали, юзай поиск

Vadim69

ну так я ж говорю - вторые, если денег жалко;)
лучше вторые. у меня были RP-F500, потом те, что за 47, сейчас DJ.. звук хороший, хотя наверное, несколько "сухой".
филипсы лично мне не нравятся. в инете есть обзоры, где их ругают, есть обзоры где хвалят... но те, что трогал я мне не понравились бубнящими басами и нехваткой верхних частот(модели не помню, чего-то за 40-50-60 баков).
Sennheiser - у них хорошие топовые уши, что касается диапазона 80-100 баксов, то, на мой взгляд, средние..

vnazarov

а мне нужна свежая инфа

vnazarov

вторые - то есть за 112 ?
И ещё где в прайсе ультры они лежат ? чё-та не смог их найти даже поиском.
топовые - это скоко ?

Vadim69

вторые - то есть за 112 ?
да.
И ещё где в прайсе ультры они лежат ?
В разделе Аудио-видео и мобильная связь, подраздел Аудио/видео, Home cinema, Hi-Fi, там Hi-Fi компоненты->Наушники
топовые - это скоко ?
>=$250.
HD600, 650, 800 и их моды.
сам слышал HD800 и HD600.

vnazarov

ага, ясно, спасибо.

apl13

Senn<heiser> Orpheus + Neumann U87.

vnazarov

а где купить \ прочитать про них можно ?

apl13

В Гугле, в Яндексе, на www.moline.ru...

vnazarov

бля, ты пальцем ткни, а не ваёживайся.
и погляди, что яндекс выдаёт и гугл, а уж потом советуй.

margadon

это он так прикалывается... там только микрофон полтора косаря зелёных стоит

vnazarov

мде. спасибо.

apl13

Тебе еще не сказали, сколько наушники стоят...

vnazarov

обьясните мне, почему в описаловах нагло пиздят по поводу частотных характеристик ?
или не пиздят ?
вот написано 7гц - 20Кгц ?
хренали ставим 20 Гц - уже громкость падает на порядок а то и на несколько по сравнению с 100-10000 диапазоном ?
ну тут ещё звуковуха конечно может влиять,
господа знающие скажите чё-нить. чтоле.

yolki

это твои уши такие, что 20кГц они плохо слышат

vnazarov

ндя ?
а почему при 30 я испытываю характерное давление на уши, а при 20 нет ?

yolki

есть несколько объяснений:
1. Чувствительность ушей (биологических ушей, не путать с наушниками!) на разных частотах разная.
2. "громкость" - амплитуда колебаний мембраны. например, чтобы "ощущаемая" громкость на разных частотах была одинаковой амплитуды должны быть одинаковыми.
пусть амплитуда 1 мм. на частоте 400 Гц скорость мембраны в среднем положении равна 400мм/сек или 0.4 м/с. на частоте 4000 Гц она уже 4м/с. а на частоте 20кГц - уже 20м/с. как ты думаешь, допускает ли конструкция мембраны колебания с такой скоростью? я вот думаю, нет.
вязкость воздуха не позволяет мембране колебаться с такой скоростью. её можно заставить колебаться на 20кГц, но с гораздо меньшей амплитудой.
Отсюда, кстати, интересный вывод: нельзя (ну очень сложно!) заколебать пластину с частотой 20кГц на амплитуду в 20мм (скорость в средней точке будет сверхзвуковой).

vnazarov

да я не про высокие частоты, я про низкие говорю - там никаких сверхзвуков в помине нет.

apl13

Не мешайте кашу с ложкой. Амплитуда - это амплитуда. Уровень - это квадрат амплитуды. Громкость - это вообще субъективная (психоакустическая) величина, норма сигнала с учетом импульсного отклика слухового аппарата.

пусть амплитуда 1 мм. на частоте 400 Гц скорость мембраны в среднем положении равна 400мм/сек или 0.4 м/с. на частоте 4000 Гц она уже 4м/с. а на частоте 20кГц - уже 20м/с. как ты думаешь, допускает ли конструкция мембраны колебания с такой скоростью? я вот думаю, нет.
вязкость воздуха не позволяет мембране колебаться с такой скоростью. её можно заставить колебаться на 20кГц, но с гораздо меньшей амплитудой.
Отсюда, кстати, интересный вывод: нельзя (ну очень сложно!) заколебать пластину с частотой 20кГц на амплитуду в 20мм (скорость в средней точке будет сверхзвуковой).

У меня только один вопрос: почему ты немедленно не сообщил об этом инженерам фирм, выпускающих аудиотехнику? Они уже больше века выпускают оборудование - и до сих пор не знают о грозящей им серьезной опасности!

apl13

а почему при 30 я испытываю характерное давление на уши, а при 20 нет ?
А потому что, простите, чувствительность ушей-то тоже падает сильно в этом диапазоне...

vnazarov

не ну это всё понятно.

apl13

Тогда чего тебе надо?
Кстати, десятичный порядок - это всего лишь десять децибел.

vnazarov

а мне надо, чтобы 20 и 30 Гц были стышны с одинаковой громкостью .

nik93

вот написано 7гц - 20Кгц ?
7гц? я могу так пальцем в воздухе водить, ума не приложу какой звук при этом будут уши издавать

vnazarov

ну вот у меня складывается стойкое ощущение, что никакого.
а 7 герц пальцем - это да, это круто.

apl13

Да блин! Народ, громкость - субъективная оценка уровня звука, зависит от особенностей восприятия. Какая тебе громкость нужна, если ты этой частоты уже не слышишь? Чтоб двадцать раз в секунду голову сжимало-отпускало?

hoha32

такие частоты лучше всего воспринимаются животом, пущай себе на пузо эти уши кладёт =)

vnazarov

кстати не животом, а грудной клеткой.
именно поэтому рулят калонки, а науники идут фслиф.
хачу калонки. Настоящие такие, а не говно.

hoha32

настоящие колонки пару месяцев назад ain_soph продавал - где ж ты был?

vnazarov

он их помоему перманентно продаёт

margadon

во хорошенькие
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: