А зачем переименовали тред «юмор»?
какой тред ?
ну тут был «юмор в этом разделе», а стал какой-то «отдых»
Отдыхай прямо в разделе!
предлагайте варианты
предлагаю как было
Приветствую постоянные упражнения для программеров со стороны модеров, чтобы жизнь мёдом не казалась
А остальные, время от времени заходящие в раздел, пусть будут не в курсе местных масонских развлечений
Надо сказать, что отдыхом от программирования в той ветке и не пахнет: иногда, чтобы въехать в какой-то прикол, необходимо что-нибудь скомпилировать или пол часа погуглить.
предлагаю "Nerd Humor"
это же уже есть в стади, там ботанско-задротский юмор, правда потом переименовали.
up
ты вопрос кому задаешь?
не вопрос, предложено два варианта, за один куча плюсов, надо бы принять меры.
это не старое название. Старое "юмор в этом разделе"
это не старое название. Старое "юмор в этом разделе"археологические раскопки с этим расходятся.
Если считать, что сообщения с заголовком "re: zzz", так называются, потому что исходное сообщение называлось zzz, то сначала был: "юмор в программировании", а где-то начиная с 14.04.2007 поменялся на "юмор в этом разделе"
Давай делай тогда нормальную голосовалку со всеми вариантами.
если соблюдать демократическую процедуру, то сначала:
выдвижение кандидатов,
потом дебаты,
и только затем голосование
выдвижение уже было, обоснованных возражений с других сторон не последовало. так что все нормально.
хе-хе, поменяли хорошее название на плохое, а чтобы вернуть - кандидаты, дебаты, конституция и референдум.
авторитарная демократия в действии
а чем вам не угодило старое название-то? под старым я понимаю то, что было последние пять лет, а не археологию всякую.
а чем вам не угодило старое название-то? под старым я понимаю то, что было последние пять лет, а не археологию всякую.это к
так ты же переименовал в совсем старое, а теперь стрелки переводишь
o, nice, вернули
так ты же переименовал в совсем староея даже не придавал значение, что есть такие нюансы в названии
странно, на тебя не похоже
странно, на тебя не похожеТы меня обижаешь
Я, конечно, обдумал и сравнил все разумные варианты, я лишь упустил, какой именно вариант был до последнего переименования.
хе-хе, поменяли хорошее название на плохое, а чтобы вернуть - кандидаты, дебаты, конституция и референдум.всем похуй и плохое останется ещё на два срока
не пойму, чего ты плачешь?
unsigned int i = -1;пацталом, МГУшники шутят. ++i = 0 и то смешнее.
++i = 0 и то смешнеесмотря в какой среде компилировать
сходил проверил что ли?
куда сходил, уклуклупман?
(LONG_MAX + LONG_MAX) / 2 == ?
Оставить комментарий
Serab