Вопрос про отправку SMS в новогоднюю ночь.
Наверное начинать посылать стоит за час или, лучше, ещё по-раньше, потому как сотовые у всех отрубятся где-то в районе 22-30, причем от оператора это не особо зависит, зависит тока от удачи! а СМС дойдут по-любому, тока боюсь, что в 2004 году! А вообще инет - по-моему самый плохой способ поздравления на НГ!
а какой оператор ? скажем там же есть отложенная доставка... можешь за пол дня набить и нажать послать.
Хм, по опыту прошлых лет это ничего не гарантирует. Мне сообщения приходили под утро (правда в роуминге)
Звонить в новогоднюю ночь, я так понимаю, тоже бесполезно?
да уж... звонить бесполезно однако
но думаю, за минут несколько посылай - хуже не будет....зато появится шанс на удачу(:
кста, если посылаешь из инета, там есть галочка - доставить непозднее хх чесов, попробуй воспользоваться ею...хотя из инета думаю ваще будет супер проблематично(:
Инет порталы для СМС-ок под Новый Год обычно закрываются
Звонить в новогоднюю ночь, я так понимаю, тоже бесполезно?не совсем
где-то за 10 минут до все операторы вырубаются гарантированно а вот к часу-двум, когда все уже отчаются позвонить/упьются/уйдут гулять не взяв мобилу чтоб не протерять - вот тогда уже вполне можно звонить.
Я в прошлый новый год всю книжку обзвонил примерно в это время на халяву - у билайна биллинг висел
Оставить комментарий
tolik1
Собственно, хочу поздравить всех, кого я знаю в 00:00 или около того, отсылать собираюсь с сайта. Как думаете, дойдут они быстро, или могут вообще уйти в аут и ничего не принимать? Может, лучше посылать SMS за несколько часов до НГ?