Джинс 0.07

Windows111G

Компания МТС объявляет о расширении популярного семейства тарифных планов ДЖИНС – тарифов без абонентской платы.
Основные параметры тарифа Джинс 0.07:
- Неограниченные сроки действия платежей;
- Бесплатные входящие с мобильных телефонов операторов Московского региона;
- Бесплатный определитель номера (до 30 июня 2004 года);
- Отсутствие абонентской платы;
- Посекундная тарификация с 1-ой или 61-ой секунды по выбору абонента;
Тарификация Посекундно с 61-й секунды:
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС - 0,07 у.е.
Исходящие и входящие вызов на телефоны МГТС и исходящие на телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы- 0,25 у.е.
Тарификация Посекундно с 1-й секунды:
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС - 0,10 у.е.
Исходящие и входящие вызов на телефоны МГТС и исходящие на телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы
- 0,36 у.е.

Vitgrey

Это типа ответ МТС на отток клиентов с Джинс в О'Лайт. Но с такими дикими ценами (0.25 без НДС) они будут обламываться. Это же бред! Про внутрисетевые разговоры я вообще молчу , т.к. это мало кому актуально, все равно часто приходится разговаривать и с городом и тем более с другими операторами.... Эх... неужели придется переходить на Мегафон Я так надеялся на нормальный ответ МТСа на Мегафоновский демпинг а тут....

Windows111G

отток клиентов с Джинс в О'Лайт

а он есть?
Про внутрисетевые разговоры я вообще молчу , т.к. это мало кому актуально, все равно часто приходится разговаривать и с городом и тем более с другими операторами

ссылки на аналитические исследования, посвящённые данной тематике кинь плиз, иначе это только твоя выдумка и не более того. Я вот например с городом совсем не разговариваю.
Я так надеялся на нормальный ответ МТСа на Мегафоновский демпинг а тут....

если бы ты внимательно следил за ситуацией на рынке услуг состовой связи в Москве, то заметил бы что не МТС подтягивается к демпинговым ценам Меги, а Мега постепенно подтягивается к мтс-у, в смысле времена демпинга проходят и тарифы Меги становятся всё более высокими

Vitgrey

тарифы Меги становятся всё более высокими

особенно О'Лайт
Об оттоке сужу исключительно по своим знакомым, которые кричали, что никогда в жизни не перейдут на Мегафон, т.к. им важно качество связи, предоставляемое МТС. Теперь перешли на Мегафон и не обламываются Я раньше тоже был ярым приверженцем МТС, а теперь уже начал задумываться.
А по поводу внутрисетевых, даже если ты не разговариваешь с городом, то все равно ведь есть исходящие на телефоны др. операторов, а 30 центов за минуту разговора с мобильного на мобильный в наши дни - это черезчур много.

Windows111G

особенно О'Лайт

возможно для тебя это будет открытием, но именно так подключение к О'Лайт стоило 100-200руб c 5 баксами на счету, а теперь 300-400руб с нулём баксов
МТС!=Джинс поэтому говорить, что вот мол несколько знакомых перешли с мтс на мегу, значит с Джинса народ массаво валит на О'Лайт неверно
А по поводу внутрисетевых, даже если ты не разговариваешь с городом, то все равно ведь есть исходящие на телефоны др. операторов, а 30 центов за минуту разговора с мобильного на мобильный в наши дни - это черезчур много.

смотря как на это смотреть. Если не задумываясь, то да действительно много. А если знать, что в среднем выговариваешь с городом или исходящие на другие опсосы менее 20 мин в мес, то простой подсчёт показывает, что сейчас МТС 0.07 заруливает Би+ Тайм (в первую очередь благодаря бесплатному АОНу и наличию тарифа с тарификацией с 1 сек) и от О.Лайта не так уж и велик отрыв. У О'Лайта на город 19 центов за минуту у аналогичного Джинс 0.07 25, при несравнивом качестве обслуживания, хотя у мтс на других опсосов значительно дороже чем ОЛайт, зато нет обязательных платежей.
Поэтому плиз не гони больше, что Мега выгоднее МТС, и что 30 центов это много (к тому же цены 30 в Джинс 0.07 нет )

GadgetTM

цены 30 в Джинс 0.07 нет
Цена за местные звонки с учетом НДС

Windows111G

Цена за местные звонки с учетом НДС

но без НСП
занимательная математика здесь не к месту

SergZ

Терпеливо ждем Нового Года.

voronetskaya

А тут имхо другая тенденция. Мтс демпинговал с джинсом и тоником, и, как мне кажется, весьма и весьма успешно. Теперь явно чувствуется их желание избавиться от этих халявных тарифов - сначала суперджинс, котрый явно дорогой - 16 центов без налогов, теперь этот с 25 на несвоих... В чем маза этих тарифов - в том что нету сроков действия платежей. На это многие имхо купятся - все-таки геморно еще и за сроками следить... Опять же, сроки халявности определителя в 007 продлили - тоже видимо чтоб с джинстоников народ переходил... Так что политика МТС с этими тарифами мне представляется очень грамотной. Но сам я с билайна не уйду

sanjose

возможен ли переход с суперджинса? (по чем такой переход если платный)
ссылок в инете просьба не давать(: так как его все равно нет

Windows111G

Абоненты МТС, пользующиеся другими тарифными планами с федеральными номерами, имеют возможность сменить свой тарифный план на «ДЖИНС 0.07» бесплатно до 28 февраля 2004 года. Абоненты МТС Москвы и Московской обл. теперь могут это сделать не только при личном обращении в офисы МТС, но и через автоматическую систему ИССА.

boysonic

>Тарификация Посекундно с 61-й секунды:
>Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС - 0,07 у.е.
>Исходящие и входящие вызов на телефоны МГТС и исходящие на телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы- >0,25 у.е.
А для посекундно с 61-й секунды, первые 60 сек как тарифицируются?

boysonic

Вопрос:
- где его можно недорого купить и за сколько?

bars71

> Абоненты МТС, пользующиеся другими тарифными планами с федеральными номерами, имеют возможность сменить свой
> тарифный план на «ДЖИНС 0.07» бесплатно... через автоматическую систему ИССА.
Аллилуйя!
Я уже "Джеймс Бонд"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: