[APPLE] Новости
http://typicalmacintoshuser.com/
Хотя что такого удивительного в цене MBA - не знаю. Средний макбук, который я жене на новый год подарил, стоит 1300 там/49000 тут, а эйр 1800 там/68000 тут. Путём нехитрых арифметических операций получаем, что наценка на тоненький в пределах погрешности точно такая же. Почему-то на простые макбуки нет такого массового нытья, что дорого.
Не ты один, вот есть отличный сайт:
Хотя что такого удивительного в цене MBA - не знаю. Средний макбук, который я жене на новый год подарил, стоит 1300 там/49000 тут, а эйр 1800 там/68000 тут. Путём нехитрых арифметических операций получаем, что наценка на тоненький в пределах погрешности точно такая же. Почему-то на простые макбуки нет такого массового нытья, что дорого.
Почему-то на простые макбуки нет такого массового нытья, что дорого.А че ныть, я бы и по тамошней цене не стал покупать.
а что за прошивка 1.1.3?
превращает iPod touch в КПК по сути, добавляет программы Mail, Google Maps, Weather, Stocks, Notes. Короче iPhone без возможности звонков, стоит обновление 20$
все эти программы и так умеют на него ставить, проблем то
а там же и так полноценная макость. Так сложно весь софт доставить?
ну и понятно, что софт надо портировать, а не ставить прямо тот-же, что на макоси большой
а скайп туда можно будет поставить?
у тача нет микрофона, разве что подключать черех порт для зарядки/синхронизации
ну к айподам же продаеца микрофон
Оставить комментарий
Papazyan
web pageЗацените, прикол, гы гы. Всегда считал, что Эппл - для людей, которым нравится, когда их ставят раком и нежно присовывают. Нестандартных, так сказать. Вот и еще одно подтверждение.
Кстати, там еще и цену на Эйр написали, не буду здесь приводить, чтобы особо впечатлительные не упали в обморок.