Re: Софт для записи на CD
неро експресс с кири
Nero ADNAZNACHNO !
Экспресс однозначно
А в чем разница?
А ты видел оболочку экспресса? Выберите что хатите нарезать (диск с данными, музыкальный диск и т.п. теперь что туды нарезать, резать-ок усе А то неро открыл, а тама стока кнопочек - вломы было разбираца
Тогда уж эксплорер если резак Mount Rainier поддерживает
Nero, но насчёт Express не уверен. У меня Enterprise. а если хочешь простоты - ставишь "галку" "показывать Wizard при запуске"...
А чем тем тебе экспресс не угодил? (пена у рта )
И надписи на дисках "пЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫво"?
Картинки на диска умеет рисовать только резак YAMAHA F1 насколько я знаю.
А если резак Yamaha?
Даже ничего! Удобно и эффективно
mkisofs + cdrecord
А Nero УНИВЕРСАЛЕН...
Кстати Cover Design там я считаю один из лучших...
Adaptec Easy CD Creator
Ага. Под любой резак можно найт версию.
ljjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Оставить комментарий
shpanca
Посоветуйте хорошую программулину для того, чтобы писать болванки на CD-RW!Спасибо!