Re: Софт для записи на CD
неро експресс с кири 

Nero ADNAZNACHNO !

Экспресс однозначно 

А в чем разница?

А ты видел оболочку экспресса? Выберите что хатите нарезать (диск с данными, музыкальный диск и т.п. теперь что туды нарезать, резать-ок усе
А то неро открыл, а тама стока кнопочек - вломы было разбираца 
А то неро открыл, а тама стока кнопочек - вломы было разбираца 
Тогда уж эксплорер если резак Mount Rainier поддерживает 

Nero, но насчёт Express не уверен. У меня Enterprise.
а если хочешь простоты - ставишь "галку" "показывать Wizard при запуске"...
а если хочешь простоты - ставишь "галку" "показывать Wizard при запуске"...А чем тем тебе экспресс не угодил? (пена у рта
)
)А картинки он на дисках рисовать умеет?
И надписи на дисках "пЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫво"?

И надписи на дисках "пЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫво"?

Картинки на диска умеет рисовать только резак YAMAHA F1 насколько я знаю.
Типа того... 
А если резак Yamaha?

А если резак Yamaha?

А как Вам:
Даже ничего! Удобно и эффективно

Даже ничего! Удобно и эффективно

mkisofs + cdrecord
тока для ПобедилНаКД обнновления под новые резаки выходят не редко, а очень редко... И хорошо, если резак шёл в коплекте с этой програмулькой (как в своё время мой первый резак Mitsumi 4804TE)...
А Nero УНИВЕРСАЛЕН...
Кстати Cover Design там я считаю один из лучших...
А Nero УНИВЕРСАЛЕН...
Кстати Cover Design там я считаю один из лучших...
Adaptec Easy CD Creator 

>Nero УНИВЕРСАЛЕН...
Ага. Под любой резак можно найт версию.
Ага. Под любой резак можно найт версию.

ljjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Оставить комментарий
shpanca
Посоветуйте хорошую программулину для того, чтобы писать болванки на CD-RW!Спасибо!