Разобрать ноутбук r40 plus
Вентилятор шалит - отрубается сразу после включения ноута, сильто погудев.У многих ноутов такое бывает.
Ага. все именно так и есть. разборка-сборка по первости где-то часа полтора займет.
Это ещё что, мне чтоб просто до ЖД добраться надо открутить за 20 винтиков разного калибра, аккуратно отделить верхнюю половину ноута от нижней чтоб защёлки не сломать, и после этого всего увидеть что ЖД тупо - но крепко - приклеен.
Вентилятор шалит - отрубается сразу после включения ноута, сильто погудев.у меня всегда так у всех ноутов было. Если загрузишь проц полностью, опять работать начнет. (а вот если не начнет - то тогда уже траблы)
приклеен.Писец. Ровер?
Пафосный LG. Он же через демпферы приклеен, с заботой о пользователе %)
Это ещё что, мне чтоб просто до ЖД добраться надо открутить за 20 винтиков разного калибра, аккуратно отделить верхнюю половину ноута от нижней чтоб защёлки не сломатьЯ до матрицы с таким же геморроем добирался. А потом ещё раз (потому что криво закрутил винтики и проложил провода, крышка скрипела при открытии-закрытии) и в результате всё-таки сломал одну защёлку
вот тут с картинкаме
проводки на питание идут сверху и со временем начинают провисать в крыльчатку.
после того как соберешь, может какое-то время тачпад не работать.
больше самсунг не покупаю. батарея - на полгода, блок питания - на 8 месяцев, вентилятор - на год. говно.
У многих ноутов такое бывает.И это нормально, что ли? Блин, я никак ничего не могу понять! Включаю ноут без моника и без харда - рабочий вентилятор покрутится и сразу остановится. Через сколько он должен завесчтитсь? Или может вставить хард? Мне что-то сцыкотно за проц, что кулер не крутится нифига!
Врубил хард - опять не включается кулер. Уже минуту. Уже три. Всё, боюсь дольше держать.
Заработало чеерз 3 минуты. Сенкс, !
Оставить комментарий
stm4836248
Вентилятор шалит - отрубается сразу после включения ноута, сильто погудев.Нагуглил вот такую схиму: http://monitor.espec.ws/section5/post654065.html#654065 . Неужеи это всё нужно проделать, чтобы добраться до вентилятора?