Как раздать мнет с айПада на ноут
Еще вопрос: как на айпаде позвонить, отправить смс, ну или хотя бы ussd запрос отправить?
Интернет, sms и ussd доступны только после джейла и установки соотвествующего софта
какая прога? сам ничего не нашел.
Интернет, sms и ussd доступны только после джейла и установки соотвествующего софта
Запустил, активировал. Если через три дня не возникнет желания распрощаться с 20 баксами, могу рассказать как её ломануть.
JailBreak делаешь не через jailbreakme.com->в сидию добавляешь источник: apps.iphoneislam.com-> устанавливаешь "PhoneIt-iPad".
Возникает вопрос: а схуяли? Зачем эпл запрещает вполне логичные вещи?
Вот как мне баланс узнать, например?
Теоретически, через сим-меню можно. А Мегафон заранее предупреждает, когда денег бросить пора.
Суки, хулеВ америкосии раздача интернета по wifi (как с айфона так и с андройдов) - это платная услуга.
Возникает вопрос: а схуяли? Зачем эпл запрещает вполне логичные вещи?
Так же постоплата - им не нужно знать баланс, все услуги будут отражены в счете в конце месяца.
А так ipad с их точки зрения не должен отбирать нишу iphone, который приносит больше денег.
Айпад продают во многих странах
Ну я ведь не в америкосииСША и Европа в осномном на постоплате. Россия до недавнего времени просто игнорировалась, сейчас видимо прочухались и может что-то будет.
Айпад продают во многих странах
Возникает вопрос: а схуяли?Это не мобильный телефон.
PDANet бесплатный (кроме https)
Через wi-fi можно его на ноут раздать?в 4.3.3 же появилась возможность сделать точку доступа. Только у меня этот пункт из меню куда-то пропал
Только для айфонов же, разве нет?
А хз, у меня айпада нет. Просто я думал, что на айфоне и на айпаде ПО идентичное...
Печально, поскольку у айпада аккумулятор в 5 раз более ёмкий, и с него можно инет раздавать довольно долго).
через интернет-помошник ?
Знать бы еще, где он у wind
Раздать минет с айпада на ноут, охуеть до чего технологии дошли...
По поводу "минет помошника", у тебя оператор-то какой ?
Но зарегаться как не понял, у них там кнопка shop похоже наехала на ссылку для регистрации
Оставить комментарий
otvertka07
На айпаде 3g интернетЧерез wi-fi можно его на ноут раздать?