Темные картинки, видео и гамы
достает же.
конечно, эта проблема давняя у меня.
но терпеть уж нет сил
ну и еще раз апну.
а вот картинки - напрягают (точнее не все, а jpg (другие фалы не замечены в таком поведении.Пробовал разные просмотрщики/редакторы ?
У тебя случайно не ATI?
Можно было и не спрашивать, по-моему, т.к. в первом посте написано.
Пробовал разные просмотрщики/редакторы ?Пробовал.
Пробовал разные винды.
В форуме тоже хреновые аттачменты.
а другой монитор и другую видюху пробовал? дрова какие-нить древние поставь.
так бы знал в чем проблема.
а в чем проблема? друзей нет чтоли?
а в чем проблема? друзей нет чтоли?проблема в том, что у всех друзей комп занят чем-либо круглые сутки.
Ненамного, но поможет.
Также советую "температуру" моника (если такая опция есть) поставить на "теплый". Все будет более желтым, а значит и ярким.
Заодно уровень видеосигнала поставь пониже - фактический сигнал будет тот же -> яркость выше
Найди какой-нибудь древний ати твикер - я подобные видел, но только под 2000 и выше. у меня 98 так что сижу за темным экраном (по сабжу - 9200).
Проблема в том, что сама винда нормальной яркости, а вот картинки, видео и т.д. темные.
Моник старый, винда виста, потому что-то накручивать проблематично.
Кстати, если влияет, есть у моника глюк. В "коробочке" на дата-кабеле моника перебит контакт кой-то. Если менять местоположение кабеля в пространстве , то изображение становится то желтым, то нормальным.
Проблема оказалась именно в мониторе.
Мой сел.
Буду покупать новый.
У меня в свое время приятель паял ключ на сониторный шланг чтобы выключать все кроме зеленого. Говорил: "а теперь - режим матрицы!", и незаметно щелкал переключатель. Очень эффектно получалось
Оставить комментарий
ALEX02112
В чем проблема может быть (монитор или видеокарта)?Она давно.
Заключается в том, что все катринки, видео и гамы очень темны.
А остальное нормальных ярких цветов.
Последние 2 пункта - не так важно, т.к. накручивается с помощью каталиста, а вот картинки - напрягают (точнее не все, а jpg (другие фалы не замечены в таком поведении.
ЗЫ Моник старый, если что (Hansol 705D). Видюха: ATI Radeon 9600 Сапфир.