лучшие версии: winrar, acdsee, winamp.
открой для себя 7z, irfan & qcd
7z, Brenning's & foobar
3.40, 3.1, 2.95
winrar, irfanview и foobar2000
Поэтому Winrar 3.42.
ирфан рулит!
winamp - 2.97
tar, nview, amaroK
а как таром рар разархивировать?
блин, надо подумать
3.42 3.1 5.08d
3.42, 3.1, 2.95
7zip рулит однозначно
на acdsee забил после того, как открыл Irfan
WinAmp 2.97
молча ручками
Infan мне очень не понравился 2 года назад, с тех пор не пользовался. Тормозов 7 ACDsee не замечал.
ACDSee 7 -- рулит, однозначно, он мелкие видеоролики позволяет смотреть нормально (у кого есть цифровик меня поймут).
WinAmp 5 -- супер, покрасивее и фичи добавлены, там MediaLibrary, поиск по ней, запись СД, цифровка СД и т.п.
WinRAR -- хз
acdsee мне очень не понравился 5 лет назад, с тех пор пользуюсь только irfanview!
WinAmp 5 -- супер, покрасивее и фичи добавлены, там MediaLibrary, поиск по ней, запись СД, цифровка СД и т.п.убожество...
На мой взгляд, 5 винамп лучше прежних винампов.
короче, foobar рулит...
Только его до ума доводить долго :\
ну вобщем да. это минус. особенно когда систему долго не переставляешь, потом вспоминать что и как делается сложно...
Я так и не понял, например, почему у меня не заработало
а у тебя все, как Rialto написал? и фубар 0.8.3? тогда странно...
вообще, имхо фу_луксом лучше не пользоваться, это самый простой, но самый негибкий способ украшения фубара...
я так подумал, может кто-нибудь расшарит уже настроенный красивый фубар (как в рекламных скриншотах а я его поюзаю ?
4 или 5 - у них форматов больше
2.95. Фубар - отстой полный.
обращайся к Rialto, наверное... или просто тему создай, попроси поделиться. просто я-то в Питере:)
Фубар - отстой полный.хорошо. вот я щас напишу, винамп отстой полный, без аргументации. и что?
"вы просто не умеете его готовить" - это я про тебя и фубар... а вот вариантов приготовления винампа ооочень мало%)
у меня, лично 3.30 и я рад
ACDSee - 3.2
winamp 2.92 или 5-ый
Точно так же автор треда понял, что у меня есть (вероятно, обоснованное) субъективное мнение. И он принял к сведению мою точку зрения. Разумеется, я не претендую на объективную истинность, это просто имха.
У меня с foo_looks 2.1 такие же ошибки вылазили, при 2.1B2 таких ошибок нет
3.42 3.1 2.95
почему-то winamp 2.97 лориен не нашел.
Описался. 2.95
Оставить комментарий
psilocybe
какие?не хочу устанавливать последние, в которых куча лишних вещей.