лучшие версии: winrar, acdsee, winamp.

3.40, 3.1, 2.95

Поэтому Winrar 3.42.

winamp - 2.97

а как таром рар разархивировать?

3.42 3.1 5.08d
3.42, 3.1, 2.95
7zip рулит однозначно
на acdsee забил после того, как открыл Irfan
WinAmp 2.97
молча ручками
Infan мне очень не понравился 2 года назад, с тех пор не пользовался. Тормозов 7 ACDsee не замечал.
ACDSee 7 -- рулит, однозначно, он мелкие видеоролики позволяет смотреть нормально (у кого есть цифровик меня поймут).
WinAmp 5 -- супер, покрасивее и фичи добавлены, там MediaLibrary, поиск по ней, запись СД, цифровка СД и т.п.
WinRAR -- хз
acdsee мне очень не понравился 5 лет назад, с тех пор пользуюсь только irfanview!
WinAmp 5 -- супер, покрасивее и фичи добавлены, там MediaLibrary, поиск по ней, запись СД, цифровка СД и т.п.убожество...

короче, foobar рулит...
Только его до ума доводить долго :\
ну вобщем да. это минус. особенно когда систему долго не переставляешь, потом вспоминать что и как делается сложно...
Я так и не понял, например, почему у меня не заработало
а у тебя все, как Rialto написал? и фубар 0.8.3? тогда странно...
вообще, имхо фу_луксом лучше не пользоваться, это самый простой, но самый негибкий способ украшения фубара...

4 или 5 - у них форматов больше
2.95. Фубар - отстой полный.
обращайся к Rialto, наверное... или просто тему создай, попроси поделиться. просто я-то в Питере:)
Фубар - отстой полный.хорошо. вот я щас напишу, винамп отстой полный, без аргументации. и что?
"вы просто не умеете его готовить" - это я про тебя и фубар... а вот вариантов приготовления винампа ооочень мало%)
у меня, лично 3.30 и я рад

ACDSee - 3.2
winamp 2.92 или 5-ый
Точно так же автор треда понял, что у меня есть (вероятно, обоснованное) субъективное мнение. И он принял к сведению мою точку зрения. Разумеется, я не претендую на объективную истинность, это просто имха.
У меня с foo_looks 2.1 такие же ошибки вылазили, при 2.1B2 таких ошибок нет
3.42 3.1 2.95
почему-то winamp 2.97 лориен не нашел.
Описался. 2.95
Оставить комментарий
psilocybe
какие?не хочу устанавливать последние, в которых куча лишних вещей.