Посоветуйте смартфон Nokia
есть просто Windows Mobile, но на нокиях только купленная ими же Symbian.
Судя твоим требованиям - присмотрись к Nokia E71(qwerty-клава для удобства работы с почтой и инетом)
Если важен сенсорный экран и МП3 - жди конца ноября-начала декабря Nokia 5800 Express Music.
Наверное, я под слепым набором понимала что-то не то. Я имела в виду, чтобы клавиатура была достаточно рельефной, такой, чтобы при наборе смс можно было бы понимать, какую клавишу жмёшь, и, таким образом, быстро набирать смс даже не глядя на экран (у меня сейчас Sony Ericsson K750, и на нём это получается очень удобно!). Как это может не согласоваться с сенсорным экраном?
Всё-таки для меня музыка и сенсорный экран не так важны, мне лучше качественные рабочие функции!
iPhone 3G
Смартфонов на WM у Нокии не припоминаю
Например, E51 и остальные из этой серии сильно ему проигрывают?
Например, E51 и остальные из этой серии сильно ему проигрывают?
Да нет, разумеется. Если qwerty-клавиатура не нужна, так лучше взять E51 или E66.
Nokia 5800 Tubeкогда он выйдет кстати?
официальная продажа Nokia 5800 начинается вроде как с 5 декабря. Но один знакомый манагер сказал, что телефоны появятся в некоторых магазинах в конце ноября.
Вообще-то официальное начало продаж пятого декабря должно быть. У нас телефон представлен будет в числе самых-самых первых стран (согласно MR так что навряд ли продажа начнётся раньше (серые везти неоткуда будет).
Да, без qwerty мне вообще-то больше нравятся телефоны.
samsung i8510? Самый крутой смарт на сегодняшний день.
Почему именно nokia? Может, стоит обратить внимание на Да и как бе 5+ см в ширину — это как у E71.
Ну, и это, конечно, личное, но E66, по-моему, заметно симпатичнее.
почти год: был косяк с проверкой баланса-исправили перепрошивкой;
камера 3 мпх не жалуюсь(сфоткать лекцию например)+камера 0.3 на передней панели-сфоткать лицо или посмотреть типо в зеркало
плеер слушаю целый день почти, вифи ловит иногда лучше, иногда хуже
слайдер-единственный минус толст) + заряжать каждый день после плеера
и уши сгорают\ломаются за полгода
И вообще серия Н жоще тормозит чем серия Е.вот посмотрела на сайте нокии 5800 ааааа хочу хочу хочу. Вот придет к нам, посмотрю, поюзаю и может быть наконец найду замену своему телефону. А то ничо не нравится
Идеальных телефонов не бывает! ни в одном нет всего того что ты перечислила. К тому же из всего что ты перечислила тебе и половины не нужно будет. Это видно хотя бы потому что ты считаешь что винмобаил лучше хотя видела его в лучшем случае пару раз.
Девочка а ты принца нашла уже?Она замужем, есличО
Если денег будет >= 10000 то телефон будет удволетворять всем ее параметрам, кроме разве что шумоподавления.
идет в ближайший салон связиОна работает в салоне связи
подожди тот, который убийца айфона
вот откуда эта дурь про быстрый интернет и почту
Я хз, тред не читал =)
и я ваааще та в курсе что идеальных телефонов не бывает. я от чего то готова отказаться. и сама уже прекрасно знаю, что мне надо, а что мне не надо из функций телефона
и вообще нечева меня уму разуму учить
Не на то сообщение ответил,я хотел на первое сообщение от ответить, а получилось что ответил на пост Кати. Галич все еще больше запутал
но спасибо, я посмеялась
Галич все еще больше запуталдаааа, я такооой ©
кручу верчу - запутать хочу =)!
Вообще-то официальное начало продаж пятого декабря должно быть. У нас телефон представлен будет в числе самых-самых первых стран (согласно MR так что навряд ли продажа начнётся раньше (серые везти неоткуда будет).
Эльдорадо
Поступление этого товара в продажу планируется 26.11.2008. Вы можете оформить доставку уже сейчас. Обращаем Ваше внимание, что предварительный заказ можно сделать только на сайте.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034344/
Ну, это предварительный заказ. Это всё равно белые телефоны должны быть, и цена указана та, которую обещала не очень давно Нокия — 15 тысяч. Серых же не будет некоторое время, как я раньше и говорил.
Чот там лажа, он 4х диапазонный должен быть.
Ждать осталось недолго ...
Кто нить в курсе на этом аппарате мультитач как на майфуне есть? а то у apple вроде патент на это изобретение
Нету. Можно спросить, зачем тебе нужен мультитач? для каких целей?
ну естественно игры
Удобно, как двукнопочная мышь, вместо однокнопочной.
http://www.ru-iphone.com/node/1921
прикольная же тема, такого на нокле не будет
прикольная же тема, такого на нокле не будет
Ну если только пару дней поиграться, потом надоест. Тем более эта игра однообразная и скучная.
А вот с последним на$балово — там есть тетрис
Оставить комментарий
dan77na
Хочу найти наиболее современный телефон (хочу всё сразу - WiFi, 3G, защиту от посторонних шумов во время разговора, например, от ветра, набор вслепую, клавишу редактирования, отличный приём сигнала, возможность обрабатывать одновременно много приложений быстро и совсем не зависать, ещё ОС лучше не Symbian, а Win XP Mobile, хороший органайзер, лёгкий и очень прочный корпус, чтобы с MP3 всё было в порядке, интернет быстрый был, сенсорный экран по возможности, электронная почта удобная, чтобы она легко настраивалась, и интернет тоже чтобы легко настраивался и т.д. желательно из последних моделей Nokia. Посоветуйте, какой лучше взять, стоит ли рассматривать Nokia N Series и Nokia E Series, и вообще какими телефонами вы пользуетесь, какие есть достоинства и недостатки.