Посоветуйте смартфон Nokia

dan77na

Хочу найти наиболее современный телефон (хочу всё сразу - WiFi, 3G, защиту от посторонних шумов во время разговора, например, от ветра, набор вслепую, клавишу редактирования, отличный приём сигнала, возможность обрабатывать одновременно много приложений быстро и совсем не зависать, ещё ОС лучше не Symbian, а Win XP Mobile, хороший органайзер, лёгкий и очень прочный корпус, чтобы с MP3 всё было в порядке, интернет быстрый был, сенсорный экран по возможности, электронная почта удобная, чтобы она легко настраивалась, и интернет тоже чтобы легко настраивался и т.д. желательно из последних моделей Nokia. Посоветуйте, какой лучше взять, стоит ли рассматривать Nokia N Series и Nokia E Series, и вообще какими телефонами вы пользуетесь, какие есть достоинства и недостатки. :)

sarak23

Win XP Mobile - такой операционки нету
есть просто Windows Mobile, но на нокиях только купленная ими же Symbian.
Судя твоим требованиям - присмотрись к Nokia E71(qwerty-клава для удобства работы с почтой и инетом)

sarak23

сенсорный экран и набор вслепую тоже не совместимы.
Если важен сенсорный экран и МП3 - жди конца ноября-начала декабря Nokia 5800 Express Music.

dan77na

А если выбирать Windows Mobile, то помимо Nokia какие есть смартфоны ещё современные, быстрые и надёжные?
Наверное, я под слепым набором понимала что-то не то. :) Я имела в виду, чтобы клавиатура была достаточно рельефной, такой, чтобы при наборе смс можно было бы понимать, какую клавишу жмёшь, и, таким образом, быстро набирать смс даже не глядя на экран (у меня сейчас Sony Ericsson K750, и на нём это получается очень удобно!). Как это может не согласоваться с сенсорным экраном? :)
Всё-таки для меня музыка и сенсорный экран не так важны, мне лучше качественные рабочие функции! :)

Ashirov

iPhone 3G :o :D

logan00108

Nokia 5800 Tube
Смартфонов на WM у Нокии не припоминаю

dan77na

А с E71 какие ещё телефоны схожи по удобству и многофункциональности? :)
Например, E51 и остальные из этой серии сильно ему проигрывают?

bestpilot8

Например, E51 и остальные из этой серии сильно ему проигрывают?

Да нет, разумеется. Если qwerty-клавиатура не нужна, так лучше взять E51 или E66.

Elen13

Nokia 5800 Tube
когда он выйдет кстати?

sarak23

официальная продажа Nokia 5800 начинается вроде как с 5 декабря. Но один знакомый манагер сказал, что телефоны появятся в некоторых магазинах в конце ноября.

bestpilot8

Вообще-то официальное начало продаж пятого декабря должно быть. У нас телефон представлен будет в числе самых-самых первых стран (согласно MR так что навряд ли продажа начнётся раньше (серые везти неоткуда будет).

dan77na

Да, без qwerty мне вообще-то больше нравятся телефоны. :)

MikeME

Почему именно nokia? Может, стоит обратить внимание на samsung i8510? Самый крутой смарт на сегодняшний день.

bestpilot8

Что в нём крутого, кроме камеры, что-то я не вижу?
Да и как бе 5+ см в ширину — это как у E71.
Ну, и это, конечно, личное, но E66, по-моему, заметно симпатичнее.

svet111

у меня N80
почти год: был косяк с проверкой баланса-исправили перепрошивкой;
камера 3 мпх не жалуюсь(сфоткать лекцию например)+камера 0.3 на передней панели-сфоткать лицо или посмотреть типо в зеркало
плеер слушаю целый день почти, вифи ловит иногда лучше, иногда хуже
слайдер-единственный минус толст) + заряжать каждый день после плеера
и уши сгорают\ломаются за полгода

stm7486076

И вообще серия Н жоще тормозит чем серия Е.вот посмотрела на сайте нокии 5800 ааааа хочу хочу хочу. Вот придет к нам, посмотрю, поюзаю и может быть наконец найду замену своему телефону. А то ничо не нравится

SmoKing

Девочка а ты принца нашла уже? Займись тогда этим гораздо более простым делом.
Идеальных телефонов не бывает! ни в одном нет всего того что ты перечислила. К тому же из всего что ты перечислила тебе и половины не нужно будет. Это видно хотя бы потому что ты считаешь что винмобаил лучше хотя видела его в лучшем случае пару раз.

TeeAy

Девочка а ты принца нашла уже?
Она замужем, есличО

SmoKing

Зачем тогда такие вопросы? Пусть берет денег сколько не жалко, идет в ближайший салон связи и просит нокию на эти деньги(ну или СЕ) и берет тот что внешне понравился.
Если денег будет >= 10000 то телефон будет удволетворять всем ее параметрам, кроме разве что шумоподавления.

TeeAy

идет в ближайший салон связи
Она работает в салоне связи :grin:

bon77777

подожди тот, который убийца айфона :)

SmoKing

вот откуда эта дурь про быстрый интернет и почту :)

TeeAy

Я хз, тред не читал =)

stm7486076

какую еще почту? я про почту ничо не писала.
и я ваааще та в курсе что идеальных телефонов не бывает. я от чего то готова отказаться. и сама уже прекрасно знаю, что мне надо, а что мне не надо из функций телефона :p :p :p :p
и вообще нечева меня уму разуму учить

SmoKing

Не на то сообщение ответил,я хотел на первое сообщение от ответить, а получилось что ответил на пост Кати. Галич все еще больше запутал :)

stm7486076

но спасибо, я посмеялась :grin:

TeeAy

Галич все еще больше запутал
даааа, я такооой ©

ilya

кручу верчу - запутать хочу =)!

sarak23

Вообще-то официальное начало продаж пятого декабря должно быть. У нас телефон представлен будет в числе самых-самых первых стран (согласно MR так что навряд ли продажа начнётся раньше (серые везти неоткуда будет).

Эльдорадо
Поступление этого товара в продажу планируется 26.11.2008. Вы можете оформить доставку уже сейчас. Обращаем Ваше внимание, что предварительный заказ можно сделать только на сайте.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034344/

bestpilot8

Ну, это предварительный заказ. Это всё равно белые телефоны должны быть, и цена указана та, которую обещала не очень давно Нокия — 15 тысяч. Серых же не будет некоторое время, как я раньше и говорил.

Makc500

Чот там лажа, он 4х диапазонный должен быть.

JTpasha

Ждать осталось недолго ...
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034344/

david22

Кто нить в курсе на этом аппарате мультитач как на майфуне есть? а то у apple вроде патент на это изобретение

kotenok1710

Нету. Можно спросить, зачем тебе нужен мультитач? для каких целей?

david22

ну естественно игры

Makc500

>Можно спросить, зачем тебе нужен мультитач? для каких целей?
Удобно, как двукнопочная мышь, вместо однокнопочной.

david22

http://www.ru-iphone.com/node/1921
прикольная же тема, такого на нокле не будет

kotenok1710

Фак, я совсем про игры забыл - вообще не гамаю на телефоне больше.
Ну если только пару дней поиграться, потом надоест. Тем более эта игра однообразная и скучная.

Makc500

А я потихоньку поигрываю в метро. Как раз когда прохожу все встроенные игры, покупаю новый телефон.
А вот с последним на$балово — там есть тетрис :(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: