самый актуальный вопрос в пол-третьего ночи

stat7180091

Нет ли у кого-нибудь чисто случайно большого-пребольшого немецко-русского (или немецко-английского) словаря? А?
Он очень-очень нужен. Просто жуть как нужен. На крайняк немецко-французский сойдет, или немецко-итальянский. Можно технический.
Или, может, lingvo немецкий? А?

Filippika

Тебе дистрибутив расшарить?

Rossiyanin

Есть такая штука PROMT 98, а в ней QTRANS, который вполне переводит с русского на немецкий и обратно.
Как она устанавливается не знаю.
Если хочешь, могу всю папку расшарить.

stat7180091

расшарь, пожалуйста

stat7180091

промт в интернете есть, там половины слов нет. но все равно спасибо

stat7180091

только кто ты?

Borland

Есть маленький (по размеру) Lagenscheidts (не указано, скоко слов) и старенький (1958) словарь немецких сокращений (10 500 штюк).
Большой-пребольшой я так и не купил, но к следующему разу могу нарыть что-нить тыщ на 40, если надо.

aToxic

рамблер-словари
очень хороший немецкий словарь (в обе стороны как большой-пребольшой бумажный. Лучше словаря в мультилингве

forenius

А чего Лингва уже не катит ?

sch57

Или, может, lingvo немецкий? А?

forenius

Я как раз интересуюсь нужна еще Lingvo ME (многоязычная)

aToxic

у меня стоит мультилингво, т.к. немецкая лингва отдельно не продается. Пришлось подключить ряд словарей из инета, поскольку уровень немецкой части лингвы по сравнению с английской много ниже. И все равно приходилось часто залезать в рамблер-словарь. Тамошний словарь идентичен толстым таким русско-немецкому и немецко-русскому словарям. Любое слово там отыскивалось. Все, что написала, проверено, работала с этим при подготовке к канд минимуму, пришлось кучу статей переводить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: