windows phone 7 обсуждение
прежде чем ты продолжишь, мы все тебе тут посочувствуем и выскажем надежду что андроид на твою мобилу скоро портируют
ситуация "у меня под ней не пашет броадкомовский вай-фай, зато у меня говноубунта!" скоро станет знакома и владельцам более-менее продвинутых звонилок
прежде чем ты продолжишь, мы все тебе тут посочувствуем и выскажем надежду что андроид на твою мобилу скоро портируютпочему же?
надеюсь, что к концу лета (когда wp7 официально придет в Россию станет лучше с приложениями и поправят некоторые неудобства
сейчас конкретно, практически все устраивает (кроме разве что неработающей j2me и отсутствия навигационного софта думаю через полгода устраивать будет все
Ну да, копипаст к концу марта, многозадачность летом...
Мне вот интересно, когда свайп хоть на одном из них появится. И Эпл, и Микрософт не хотят его лицензировать, а хотят купить, а автор изобретения не желает его отдавать в одни руки.
Странно только что MS решила начать с первого айфона.
Странно только что MS решила начать с первого айфона.А что странного? Можно подумать в первый раз пропустили очередную "модную тенденцию", теперь пытаются наверстать Изобретают велосипед, как обычно, в первой редакции - с квадратными колесами
Ну как бы 6.1 и 6.5 - весьма допиленный велосипед.
весьма допиленный велосипедАга.. для кпк середины 2000-х годов
Все, что было удобно и красиво - это уже не заслуги M$.. заслуга только одна, что не мешали допиливать всем желающим
А то сейчас стало модно централизованно на телефонах пользователей приложения удалять.
но удобство было именно в свободе как доступа к ФС, так и установки приложенийэтого кстати не отнять - куда хошь закидывай файло и запускай его
с вин7 старые приложения хоть как-то совместимы?
с вин7 старые приложения хоть как-то совместимы?Не, вродь, сразу в утиль. Они ж для этого и свой "магазин" замутили.
в общем, этот вин7 может идти в одну кучу с Bada и Maemo.
У Бады к слову неплохой магазин приложений.
Как там без копи/паста полет нормальный?
у ифона и ведроида фанатов всё равно больше будет, с концепцией "магазинов" большой выбор и конкуренция это скорее зло нежели добро
Интерфейс у бады гадский, конечно, самсунг типичнейший.
Как там без копи/паста полет нормальный?за два последних года пользовался копипастом раза два
не вижу такой большой проблемы в этом
+ должны допилить
я так понял j2me пока не ждать?
Думаю, ваще не ждать. Зачем?
я так понял j2me пока не ждать?Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь напишет эмулятор для него.
А зачем тебе?
А зачем тебе?да хотел одну игрушку пройти - она на j2me
Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь напишет эмулятор для него.ну для псп вон написали : ) фоне7 потенциально попопулярнее будет
Оставить комментарий
PooH
приобрел htc mozart 7пока столкнулся со скудным набором приложений и извратом с marketplace:
чтобы увидеть отличное от нуля кол-во приложений, нужно проставить в location европу или штаты, связано это с тем, что в тех странах, куда wp7 не поставляется marketplace пустой
не смог привязать кредитку, видимо связано с кривым адресом (опять же себе я поставил USA)
чтобы ставить крякнутые проги не из маркет плейса необходимо ломать телефон (на новых прошивках не совсем тривиально)
сам телефон неплох - отличная сборка, не скрипит, вес "удобный", не скользит
экран 480х800, яркий и контрастный, отзывчивый, мультитач
хорошая камера, галогеновая вспышка - есть неприятный глюк: звук затвора срабатывает при нажатии на кнопку, а тел фотает только после 2й вспышки (первая - антиглаз поэтому на фотках зачастую изображается не то, что хотелось бы, а на пару секунд позже
про качеству звука ничего определенного сказать не могу - нету нормальных ушей
[продолжение в след. посте]