3 раз за 2 недели падает винда! Что делать?
Не знаю, что ты делаешь, но Винда из-за вирусов у меня не падала ни разу за три года. Даже критических заражений не было.
а на хрена тебе антивирус?
фикция какая-то
само по себе ничего не бывает, всегда все дело в руках, не обязательно в твоих
походу они у тебя друг друга убивали
В чем может быть дело?в тебе?
зы: следует полагать, что винапдейты ты не настроил, раз не написал про них?
обновлялся по полной..windows update имелось в виду
Симптомы хоть опиши, а то "упала" - неинформативно
1- бесконечная попытка удалить вирусы, висит все, антивирь NOD ниче не находит(автозагрузку чистил, safe mode не помогал) винда стояла с ноября
2 - вирус - перезагрузка - синий экран NOD
3 - вирус - удалил все нах.. даже пол винды.. не загружается до конца.. NAV 2005
а ты когда винду ставил, от сетки отключался?
имхо все это от нежелания админов чистить сеть/ банить разносчиков вирусни и т.д.
ну и естественно, я сидел под админом..
ну и естественно, я сидел под админом..следует полагать, что в линухе ты сидишь под рутом?
имхо все это от нежелания админов чистить сеть/ банить разносчиков вирусни и т.д.если вирусня не мешает работе сети (например, активно не сканирует сеть то это не их проблемы (в условиях нашей сетки).
ну и естественно, я сидел под админом..неважно под кем ты сидишь, если думаешь над каждым действием
из серии не все апдейты поставил, не тот антивирус используешь (нод тебе не помог, пробуй другие таки сам что-то завирусованное запускаешь, пользуешь стремные сайты
попытайся вспомнить после каких действий появляются вири
пользуешь стремные сайтыКстати, сюда же: ие используется не по назначению
это каг?
Оставить комментарий
vladan67
Все 3 раза изз-за разных вирусов!менял антивирусы(NAV, NOD) базы свежие, обновлялся по полной..
пароли у админов стоят..
В чем может быть дело?
ЗЫ Если бы не линукс завалил бы сессию нах...