Что нужно чтобы стать ADSL-провайдером? [теория]

Ivan826

С нуля. Т.е. не имея ничего. ТОлько много-много денег

disna

для начала офес

Ober

Неправда, сначала бизнес-план, а то никто в офесе ржать не будет, либо будет, но недолго.

vall

нужны яйца на логотип =)

shustya08

Сложно это все. С этим
ТОлько много-много денег

легче купить провайдерскую компанию

Ober

Тогда уж проще сразу побухать, ну или лучше, в космос слетать. Всяко и развлечение, и бабло тратишь.

olga-grabskaja

Что нужно чтобы стать ADSL-провайдером, имея много-много денег

Пнуть с ноги офис дверь к генеральному директору какого-нибудь системного интегратора и сказать, сколько денег у тебя есть

Ivan826

Блин, ну без флуда пожалуйста.

olga-grabskaja

Я вполне серьезно. Те, у кого есть очень много денег такими вопросами не задаются. Они задают их другим

treangle

Ну вообщем случай сюда...
Как известно АДСЛ это асинхронная передача данных по медной паре проводом...
т.е. частоты ДСЛ (больше 20 кГц) значительно выше голосовых частот (20 кГц) ...
Помимо этого нужны сплиттеры... для разделения часто... на модем и на телефон
так как это всё работает через медную пару... то, для начала у тебя должна быть минимум своя атс... или связи на атс где ты хочешь ставить оборудование... Ведь на каждого абонента нужен свой модем и сплиттер, так же не забывай про свой магистральный канал.... в который ты будешь пускать пиплов.... + сервер + софт + персонал....

olga-grabskaja

Про DSLAM не забудь и биллинг

treangle

софт в себе содержит как правило биллинг возьми хотябы usergate

AlexV769

возьми хотябы usergate
гг. они научились правильно считать трафик? неужели

olga-grabskaja

Ага, и неужели в Usergate есть встроенный портал для того, чтобы пользователи могли смотреть свою статистику. А также есть возможность начисления денег на счет по карточкам?

stm2952926

для начала у тебя должна быть минимум своя атс... или связи на атс где ты хочешь ставить оборудование...
+1

AlexV769

Usergate есть встроенный портал для того, чтобы пользователи могли смотреть свою статистику
Есть

Ivan826

Усложняем вопрос: как при наличии желания и денег поднять магистральный канал?

Camomiles

ну тогда лучше не ADSL а например купить канал оптоволоконный, проведи его к какому-нибудь дому, в кот. пока ни-кто инетом еще не занимается или есть но в малом масштабе. Подними там сервак и раздай народу инет. Когда оборот возрастет можешь подумать о расширении. Чтобы купить оптик-канал по раззумной цене лучше не обращаться к коммерческим компаниям.
я в свое время за год получил обратно первоначальую сумму, кот. я тратил на проект, после этого мне осталось только сидеть и получить деньги каждый месяц.

kruzer25

ну тогда лучше не ADSL а например купить канал оптоволоконный, проведи его к какому-нибудь дому, в кот. пока ни-кто инетом еще не занимается или есть но в малом масштабе.
+1, могу предложить конкретный дом

janlynn

Подними там сервак и раздай народу инет
а провода к клиентам дед мороз кидать будет ? и свичи сгоревшие после грозы менять, и отвечать на звонки ебнутых домохозяек

stm2952926

+1, могу предложить конкретный дом
+1

nas1234

правильно, нужна техподдержка.
если начинать подключения с дома который предлагает пенартур, то ему лично можно дать бесплатный инет за работу в техподдержке =)

janlynn

а, ну если в саппорте пенартур то можно спать спокойно

kruzer25

за работу в техподдержке
Эй-эй, об этом мы не договаривались!

nas1234

вот именно, что спать =) т.к. инета не будет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: