Что нужно чтобы стать ADSL-провайдером? [теория]
для начала офес
Неправда, сначала бизнес-план, а то никто в офесе ржать не будет, либо будет, но недолго.
нужны яйца на логотип =)
ТОлько много-много денег
легче купить провайдерскую компанию
Тогда уж проще сразу побухать, ну или лучше, в космос слетать. Всяко и развлечение, и бабло тратишь.
Что нужно чтобы стать ADSL-провайдером, имея много-много денег
Пнуть с ноги офис дверь к генеральному директору какого-нибудь системного интегратора и сказать, сколько денег у тебя есть
Блин, ну без флуда пожалуйста.
Я вполне серьезно. Те, у кого есть очень много денег такими вопросами не задаются. Они задают их другим
Как известно АДСЛ это асинхронная передача данных по медной паре проводом...
т.е. частоты ДСЛ (больше 20 кГц) значительно выше голосовых частот (20 кГц) ...
Помимо этого нужны сплиттеры... для разделения часто... на модем и на телефон
так как это всё работает через медную пару... то, для начала у тебя должна быть минимум своя атс... или связи на атс где ты хочешь ставить оборудование... Ведь на каждого абонента нужен свой модем и сплиттер, так же не забывай про свой магистральный канал.... в который ты будешь пускать пиплов.... + сервер + софт + персонал....
Про DSLAM не забудь и биллинг
софт в себе содержит как правило биллинг возьми хотябы usergate
возьми хотябы usergateгг. они научились правильно считать трафик? неужели
Ага, и неужели в Usergate есть встроенный портал для того, чтобы пользователи могли смотреть свою статистику. А также есть возможность начисления денег на счет по карточкам?
для начала у тебя должна быть минимум своя атс... или связи на атс где ты хочешь ставить оборудование...+1
Usergate есть встроенный портал для того, чтобы пользователи могли смотреть свою статистикуЕсть
Усложняем вопрос: как при наличии желания и денег поднять магистральный канал?
я в свое время за год получил обратно первоначальую сумму, кот. я тратил на проект, после этого мне осталось только сидеть и получить деньги каждый месяц.
ну тогда лучше не ADSL а например купить канал оптоволоконный, проведи его к какому-нибудь дому, в кот. пока ни-кто инетом еще не занимается или есть но в малом масштабе.+1, могу предложить конкретный дом
Подними там сервак и раздай народу инета провода к клиентам дед мороз кидать будет ? и свичи сгоревшие после грозы менять, и отвечать на звонки ебнутых домохозяек
+1, могу предложить конкретный дом+1
если начинать подключения с дома который предлагает пенартур, то ему лично можно дать бесплатный инет за работу в техподдержке =)
а, ну если в саппорте пенартур то можно спать спокойно
за работу в техподдержкеЭй-эй, об этом мы не договаривались!
вот именно, что спать =) т.к. инета не будет
Оставить комментарий
Ivan826
С нуля. Т.е. не имея ничего. ТОлько много-много денег