icq2email

stm5643616

Есть ли где в инете такой сервис, что пишешь на мыло icq2email.com, и пользователь с уином 145789749 получает это сообщение в аську?
И наоборот, пишут мне на мою аську icq2email.com, а я в виде емэйла это сообщение получаю?
Сервис нужен для обитателей всяких альфабанков, где аська жестко заблокирована.

agaaaa

И наоборот, пишут мне на мою аську icq2email.com, а я в виде емэйла это сообщение получаю?
Я не понял чем наоборот отличается от просто?
Если твоя аська не соединяется с сервером, как ты будешь сообщения получать?
Ты хочешь почтовым клиентом посылать и принимать аськосообщения?

stm5643616

Перенаравлением сообщений между аськой и мылом должен заниматься этот самый воображаемый мною сервис. То, что на моем компе аська заблокирована, его не должно волновать.
Получать и посылать сообщения я хочу чтобы можно было из почтового веб-клиента или из просто почтового клиента. Еще емэйлы можно переадресовывать, что тоже удобно.

lubanj

пользуйся гмэйл чатом вместо аськи

agaaaa

Сервисов таких не знаю, не пользовался. Нагуглить ты и сам можешь. Но
1. Если ты можешь поменять хост подключения и твой клиент поддерживает ssl (как, например, Infium можешь попробовать поставить хост 64.12.200.87, порт 443 и включить шифрование траффика. Тогда, если сервис ICQ забанен не по IP, тебя никто не спалит (во всяком случае по сети).
2. Могу написать такой сервис, когда появится свободное время. Но мне будет нужен asp.net хостинг или доброволец с белым IP и IIS + ASP.NET 3.5 для разворачивания сабжа.

kantboris

Кстати, +1
В гуглчате же можно аську использовать.

hwh2010

Могу написать такой сервис, когда появится свободное время.
их написано стопицот штук до тебя. Проблема именно в хостинге и поддержке

dangerr

Для openfire есть плагин, который позволяет читать почту через jabber.
http://www.igniterealtime.org/projects/openfire/plugins.jsp
Email Listener называется.
Давно хочу себе его поставить, но пока не научился имап к постфиксу прикручивать, а он именно через него работает.

suid

Сервис нужен для обитателей всяких альфабанков, где аська жестко заблокирована.
попробовать можно http://www.startforce.com/os/

stm5643616

Всем спасибо.
http://www.startforce.com/os/ - это вообще чудо. Завтра в альфабанке попробую.

pitrik2

а ты где в альфе работаешь?
в кубе?

alekc34

а в чем смысл?
настройки инета он все равно берет из системы. если у тебя что-то закрыто, что и через стартфорс будет закрыто

suid

не везде возможно запустить клиент. и настройки берутся из браузера.

alekc34

настройки берутся из твоего бразуера
если у тебя закрыты какие-то сайты, эта приблуда их не откроет
в чем тогда смысл?

suid

смысл в том, что клиент (qip например у нас, ты не сможешь запустить даже с админскими правами на машину.

alekc34

довольно странно запрещать запускать клиента и не закрывать айпишники
если у вас так, то гнать в шею ваших айтишников

Fimida

up. мне бы с rambler-icq

yroslavasako

смысл в том, что клиент (qip например у нас, ты не сможешь запустить даже с админскими правами на машину.
ты уверен, что это называется админские права? Мне кажется, что будучи админом, сломать можно любую защиту. Другой вопрос стоит ли это делать и какие неприятности можно после этого получить

nas1234

что будучи админом, сломать можно любую защиту
взломай пароль на RAR с админискими правами :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: