Radmin кто нибудь юзал?
я имею ввиду, какие требования к клиенту и серверу?
Расскажи, как ты прочитал то, что по кнопочке Ф1 и что тебя там не устроило...
Remote Desktop
Windows
Проц сильно кушает, зараза.
п.с. самой проги у меня нет
те. у клиента у меня будет точно такая же картинка рабочего стола как у той, другой машины?
даже когда неактивна? (т.е. когда нет соединения с клиентом)
Windowsнет, я не это хотел.
меня интересует, смогу ли я приконнектиться, если комп в другой локалке и айпишник, возможно, не белый?
нет, но если сможешь сделать port-mapping на гейте то да.
(но это совсем не тот Remote Desctop, что есть встроенный на виндах. у него немного другой принцип работы)
На другом - клиентская часть.
Клиентская часть коннектится к серверной, естественно для этого нужно прямое соединение клиента с сервером. Серверная часть выдает картинку (фотографию) рабочего стола с определенной периодичностью. На клиентской машине появляется дополнительное окошко с этой картинкой. Клиент, в свою очередь пересылает на сервер инфу о перемещениях мыши и о нажатиях на клаву. Визуально выглядит как второй рабочий стол, только в окошке и копирующий рабочий стол удаленной машины.
Если удаленный комп стоит в локалке под маскарадингом (не белый IP то соединение можно установить только со шлюзовой машиной, и она в свою очередь должна тогда прокидывать трафик между клиентом и сервером, т.е. требуется донастроить/перенастроить шлюз.
Надеюсь. доступно объяснил
Ты бы лучше написал, что конкретно тебе нужно, ответ быстрее бы получил.
спроси у [user = Lost]. Он имеет к этой проге непосредственное отношение.
да, всем спасибо. понял.
он ее напрогал?)
точно не знаю, но он, вроде, работает в конторе, которая её выпустила.
Оставить комментарий
migel
рассакажите плиз что за штука?и что нужно чтобы к нему можно было коннектиться?