[C#] Вопрос внутри, словами что-то не получается описать.

agaaaa

Положим, я пишу библиотеку для подсчёта числа обращений к функциям.
Нужно реализовать функцию I CallCounter<I>(I implementation которая будет по заданному экземпляру implementation интерфейса I возвращать некоторый объект так же реализующий I, отправляющий все вызовы на implementation и попутно считающий число вызовов каждой функции интерфейса.
Понятно, что можно сгенерировать код этого класса с помощью Reflection.Emit. Вопрос в том, есть ли способы проще?
Вообще говоря, можно ещё воспользваться dynamic из .NET 4.0 (небольшая задержка на динамический вызов погоды не сделает но хотелось бы обойтись без него.

kokoc88

Вопрос в том, есть ли способы проще?
Любая библиотека для подделок, например, NMock. (Думаю, что NMock2.Monitoring даже умеет всё подсчитывать.)

agaaaa

Любая библиотека для подделок, например, NMock. (Думаю, что NMock2.Monitoring даже умеет всё подсчитывать.)
Счёт вызовов для примера привёл.
В задаче есть несколько implementation и перед каждым вызовом нужно по некоторому алгоритму выбрать, к какому из них вызов направить.

kokoc88

Счёт вызовов для примера привёл.
В задаче есть несколько implementation и перед каждым вызовом нужно по некоторому алгоритму выбрать, к какому из них вызов направить.
NMock2.Monitoring, класс ProxyInvokableAdapter.

agaaaa

NMock2.Monitoring, класс ProxyInvokableAdapter
А где у них документация? Ссылку на неё для первой версии нашёл, для второй - нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: