Как правильно сделать пустой авторан на флешке?
а пустой не помогает?
сделай не пустой авторан, а запускающий прогу а-ля begin end.
держи шифт, когда флешу втыкаешь
mkdir autorun.inf
сделай авторан на флешке, который будет отключать авторан
Не помогло - продолжаю видеть это: .
Можешь поконкретней это расписать, плз? Не шарю я в проганьи...
int main(int argc, char** argv)
{
return 0;
}
которая "ничего не делает", собираем при помощи любого компилятора c/c++ под винду, например, MinGW. получаем далее ставим ее в автозапуск флешки. поможет ли - не знаю, пробуй.
это отлично поможет сделать недоступной для блондинок флешку, т.к. по двойному щелчку будет выполняться эта программа, а открываться флешка не будет
[autorun]
open=explorer.exe \
Смысл: вместо того, чтобы пытаться универсально отучить винду выполнять какое-то действие при вставке диска, заставим её выполнить действие по умолчанию до анализа содержимого диска.
об этом я не подумал)
Винде срать, что прописано в авторане, если писать его вот так:
[AutoRun]То есть она всё равно запускает автоплей - просматривает все папки
shellexecute="ReadMe.txt"
UseAutoPlay=0
А авторан начинает работать только если в провожнике нажать правой кнопкой по флешке - AutoPlay. И только в таком случае она станет открывать файл ReadMe.txt (ну или a.exe - это уже не важно).
Хуйня-хуйня-хуйня! Почитал википедию. МС - это лол. Сначала у них были 2 .ini файла. Потом они придумали реестр. Теперь отказываются от него.
То же самое до 95 винды не было авторанов. Потом придумали автораны. Уже почти сразу стало ясно, что ни для чего, кроме вирусов, они не нужны - дак почему бы не отказаться т них, причём кардинально и для всех систем через WindowsUpdate?!
Тоже не работает.
Тоже не работает.можешь добавить корень в список путей исключаемых из просмотра для определения типа содержимого. Статью на википедии ты уже смотрел, так что должен знать как.
Про это знаю. Единственное реально работающее решение пока. Просто хотелось без этого обойтись - "программно" типа.
Оставить комментарий
stm4836248
Нужно для того, чтобы винда каждый раз при всовывании флешки в новый комп не пыталась искать на ней авторан. Причём любай винда - то есть без правеи её реестра.Хотелось бы, чтоб файл был скрыт ышо.
Это не для защиты от вирусов, а просто винды надоели )