Какую сейчас звуковуху надо покупать?
M-Audio?
ESI
ESIв ней EAX нет
дрова под 2k3 и может быть вистой не работают
под линух дрова тоже не особо порадовали, точнее не дрова а возможности по регулировке звука штатными средствами ALSA и OSS
ну и EAX 2.0 только ограничен.
мне кажется, что EAX >2.0 есть только у креатива
дрова под 2k3а чего там не так с дровами?
в ней EAX нетХм, действительно...
Пока склоняюсь к Creative x-fi Gamer
Купил такую в сарае, не заработала. Могу дать погонять на день, может у тебя заработает, а то сарай утверждает, что она рабочая.
BSOD
под линух дрова тоже не особо порадовали, точнее не дрова а возможности по регулировке звука штатными средствами ALSA и OSSне замечал чо та
если ты имеешь ввиду, что у нее каналы независимо регулируются - то это да, есть такое
но это вроде не проблема
Проблему с EAX в старых играх под вистой Creative решила программкой ALchemy.
PS У меня X-Fi Audio
На всех форум очень ругаются на X-Fi Audio, типа это нефига не X-Fi, а стоит намного дороже аналога (Audigy или что-то типа того).
а что там с ASUS? они тоже что-то там выкатили.
Если не собираешься линух юзать - бери х-фай - хорошая карточка.
ахтох? линух? не смешите
а есть где-нибудь инфа в чем эти еах-и отличаются?
определённо не стоитдля Revolution под висту только что релизные дрова вышли. Правда стерео там до сих пор не работает
дрова под 2k3 и может быть вистой не работают
косяк номер два: есть только бегунок регулировщик звука — я сильно привык к двум — громкость общая и громкость WAV
2 - а нах нада то? чесгря не особо понимаю вот, например, на интеловской HDA тоже два, но один ни на что не влияет и зачем, спрашивается...
а ты попробуй oss от 4front
ну его я собственно и пробовал
у меня revo51
какая карта?revolution 7.1
у меня revo51
пишут, что говно, уж лучше creative взять
TerraTec очень хорошие карточки делают
посмотри ещё в сторону свиду - унылое говно
короче надо криатив брать. тему можно закрывать.
свои 500 руб отрабатывает на отлично
свиду - унылое говнону звуковухи по виду не особо оценить можно
терратековские на порядок лучше креативовских, правда и разница в цене тоже не маленькая
терратековские на порядок лучше креативовскихзувучит убедительно, пойду куплю две
разница в цене тоже не маленькаясравнил 2230 vs 2030.0
получилось около 10%
Вопрос к тебе: ты бот пенартура?
он яббловод, вроде не должен
посмотрелТерратек вроде уже пацанскую технику делал, когда Креатив пишком под стол ходил. Они только несколько лет назад снизошли до простых смерных пользователей.
свиду - унылое говно
но для домашнего театра тоже не прохиляет - это только стерео
EMU 1212mА можно поинтересоваться:
1) нах;
2) а что это такое?
EMU 1212m или 0404USB0202 USB - та же 0404, только без лишних "крутилок", и в два раза дешевле
но для домашнего театра тоже не прохиляет - это только стереоRevo 5.1 есть на этот случай
А можно поинтересоваться:1) нах;2) а что это такое?читай хобот (Лядова чтобы не задавать дурацких вопросов.
На наш взгляд, E-MU 0202 USB 2.0 является очень удачным продуктом. Хотя устройство не имеет фантомного питания у микрофонного входа, качество аналогового тракта ставит E-MU 0202 USB 2.0 на одну ступень с картами класса ESI /M-Audio Audiophile 192 при меньшей цене и более интересных возможностях. Отметим наличие качественного выхода на наушники, превосходящего таковой в недорогом микшерном пульте. Для многих E-MU 0202 USB 2.0 выглядит неполноценной, урезанной версией старшей модели 0404 USB 2.0. Тестирование показало, что это не совсем так. 0202 - это качественный продукт и сильный конкурент в своей ценовой категории, который можно смело рекомендовать к применению, если необходимо законченное двухканальное решение и не планируется подключение конденсаторного микрофона.
2 - согласен, 0404 - это уже скорее для музыкантов
У меня еще один глупый вопрос: так все-таки 0202 или 1212?
так все-таки 0202 или 1212?У 1212 звук получше, но заметить это имхо анриал в обычных условиях.
0202 USB - внешняя, имеет отдельный выход на наушники, стоит в полтора раза дешевле.
Что конкретно кому нужно, ему лучше самому решать имхо
хуйфай гамер бери. Все зачетно опрабатывает. Смотри только хуйфай аудио не возми, это вовсе не хуйфай.
взял уже, играет заебись, в контре теперь трехмерный звук появился, а то без ЕАХ херово собвсем было, не слышно врага сзади
в наушниках нормальных вообще круто!
У 1212 звук получше, но заметить это имхо анриал в обычных условиях.Я бы в обычных условиях только количество входов/выходов заметил...
Младшие X-Fi креативы в стерео слабы.
Минусы - стоит до хрена, куча ненужных девайсов в комплекте.
Но звуковуха покупается надолго - можно раскошелится. В стерео считается хорошей (как минимум не хуже бюджетных вариантов типа EMU как игровая - отличная как обычно.
зачем мне такой звук, я разнцу все равно не услышу
ты чего ругаешься-то постоянно?
Но звуковуха покупается надолго - можно раскошелится.Они PCI express?
в стерео с нормального источника (сд) ему - лучше.
как минимум не хуже бюджетных вариантов типа EMU
в стерео с поганого источника 128кбпс - на любителя... и то и то.
в играх с многоканальными источниками... на ему например при 48 каналах слышатся щелчки время от времени, элитпра лучше, имхо...
А пыряться - однозначно Creative.
принципиально нет emu 0202 usb в москве. Часа 4 просидел на телефоне. Если кто знает какие-то секретные варианты достать такую карту, буду безмерно благодарен.
ээ
0202 usb
а зачем именно ее? бери 0404 не юсб
или у тебя ноут?
По сабжу закупил 0404 усб - дело за малым, накупить проводов
Firewire как-то с параметрами хревново совсем за те же деньги.Как бы если есть возможность выбора, то следует брать FireWire. У УСБ та же "хреновость параметров" тихонько упрятана в спецификацию шины.
Оставить комментарий
otvertka07
Хочу, чтобы и обычное стерео было хорошим, ну и всякие EAX-ы в играх тоже былиПока склоняюсь к Creative x-fi Gamer