Re: Переходник или провод для колонок
Самые распростронённые: маленький джек (такие разъёмы в обычных звуковухах большой джек (часто встречается в профессиональной аудио аппаратуре тюльпан (например, такие обычно аудио/видео входы/выходы в телевизорах/видеомагнитофонах). Джеки бывают стерео и моно. Тюльпаны только моно.
А теперь всё ещё раз, но используя "общепринятые" термины.
Ещё бывают "папа" и "мама" - другими словами "штекер" и "розетка".
Если да, то у меня такой, но я его не купил, а мне друк сделал.
Если хочешь могу его спросить такой же сделать.
За умеренную плату конечно..
есть колонки (SVEN 747). У них два разъема для аудио. Помечены красным и белым цветом. К ним прилагается провод с соответствующими разъемами. Проблема в том, что у провода на другом конце те же самые разъемы, а не обычный разъем для втыкания в звуковуху. Почему в комплекте оказался этот провод - хрен знает. Надо покупать либо переходник либо нормальный провод. Вот мне и интересно, где продаются такие девайсы?
Вот примерная схема
Колонки ==провод=== : как есть
Колонки ==провод===----комп : как надо
на горбушке точно есть
А нужно: 2 тюльпана папы --------- маленький джек стерео
Так?
Ну вобще да - на савёле/митьках такое можно найти.
ну это вы далеко отправляете, таких шнуров можно найти возле М. Университет (есть там полаточка с музыкой и видео, сбоку от Пузыря в том же ангаре, по левую руку, если лицом ко входу в Пузырь). Еще есть на хоз. рынкеб что возле магазина "Сделай сам" на пересечении Ленинского и Ломоносовского. Сам там покупал, когда музыку подключал.
Купил на горбушке
Может, плохо совсем глядел
А то с наушников на колонки переключаюсь часто, а лазить под стол лень, хочется разъем на стол вынести.
Обычные разветляторы так продаются, а с удлинителями не видел
у меня например наушники и колонки всё время воткнуты
Попробуй поиском
у меня интегрированная
у соседа line-in переключается во второй стерео-выход
Слушайтесь, дети, модераторов. А то они (модераторы) в TDV превратятся.
Нет, у меня всего три выхода. Втыкал в два оставшихся - не помогло
В настройках "звуковухи" часто можно Line-In настроить на out (повторяюсь, так как ты кажись не осознал этого факта). Я такое на онбоардной звуковухе проделывал (мама ASUS-P4S333).
я конечно не художник...
to , покупаешь себе разветвлятор пипа тогочто я выше нарисовал только там где тюльпаны были - 2 дырки под маленький джек, втыкаешь его в звуковуху, а в него - колонки и наушники, у тебя же на них провод 6 метров, зачем тебе еще удлиннятор?
А ты уверен что расстояние между тюльпанами стандартизированно?
Оставить комментарий
stat6329298
Не знаете, где можно купить переходник (или сам провод) для колонок, у которых провод на конце раздваивается на 2 (красный и белый). Дело в том, что в наличии имеется только что-то типа удлинителя - красный и белый провод вместе, но на конце не соединяются и, соответственно, в комп по нормальноиу не воткнуть.