IE7 не открывается с домашней страницы
один раз зайти туда, куда он хочет и немного его настроить. после этого будет все в порядке, будет стартовать с домашней.
Спасибо! А что означает "немного его настроить"? Или по заходу очевидно будет?
там все очевидно
Принципиально считаю, что одного подобного западла достаточно для подобных мер.
вылечилось полным сносом ИЕ.Имеется в виду, что надо искать другой дистрибутив или это какие траблы при установки и обновлении с локалки?
ПС: западло, действительно, не настраивает на продолжение мирного взаимносуществования
лично я поддерживаю второй вариант
Да и до этого вполне нормально пользовал IE7
один раз зайти туда, куда он хочет и немного его настроить. после этого будет все в порядке, будет стартовать с домашней.Кстати, да, проблема именно так и решается, спасибо!
до продвинутости далеко.не обязательно быть продвинутым, чтобы пользоваться каким-нить гавном наподобие оперы, которая, тем не менее, куда удобнее эксплорера
оперы, которая, тем не менее, куда удобнее эксплорераА чем именно удобнее? Может быть я просто не знаю своего оперного счастья?!
Она быстрее работает.
В ней офигительно конфигурябельное клавиатурное управление.
В ней удобные жесты мышью.
В ней, конечно не AdBlock, но хороший встроенный блокиратор рекламы.
поэтому часто на форумах слышится: "не открыватеся/не работает/не нажимается/криво выглядит то-то и то-то. Опера/Мозилла xxx.x.xx"
Начнём с того, что Опера совместима с веб-стандартами.Есть такой миф, что опера совместима со стандартами W3C.
Только, во-первых, общепринятые веб-стандарты изложены на msdn.com, и им соответствует именно ИЕ.
А во-вторых - опера не совместима со стандартами W3C. Во многих случаях, совершенно примитивный код, написанный в соответствии со стандартами W3C, правильно отображается в ИЕ7 и ФФ2, через жопу - в опере 9, и просто криво - в опере 9.5.
Но чего-то пока остается желание быть верным IE. По-крайней мере, пока спецы самыи между собой разберуться, что это уже полный отстой
Опера подавала в суд на ИЭ за несовместимость со стандартами, так что не надо тут...
Оставить комментарий
aleo2
Переустановил эксплоер, сменил ему домашнюю страницу на форум.локал, но не могу найти где прописать, чтобы он при запуске стартовал именно с домашней странице (кстати, впервые с таким столкнулся).Он все пытается попасть на родную http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005
Подскажите, плз, как объяснить ему стартовать с домашней?