IE7 не открывается с домашней страницы

aleo2

Переустановил эксплоер, сменил ему домашнюю страницу на форум.локал, но не могу найти где прописать, чтобы он при запуске стартовал именно с домашней странице (кстати, впервые с таким столкнулся).
Он все пытается попасть на родную http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005
Подскажите, плз, как объяснить ему стартовать с домашней?

Yyuri73

один раз зайти туда, куда он хочет и немного его настроить. после этого будет все в порядке, будет стартовать с домашней.

aleo2

Спасибо! А что означает "немного его настроить"? Или по заходу очевидно будет?

Yyuri73

там все очевидно :)

skinner2

ммм.... у меня была та же проблема. вылечилось полным сносом ИЕ.
Принципиально считаю, что одного подобного западла достаточно для подобных мер.

aleo2

вылечилось полным сносом ИЕ.
Имеется в виду, что надо искать другой дистрибутив или это какие траблы при установки и обновлении с локалки?
ПС: западло, действительно, не настраивает на продолжение мирного взаимносуществования :)

Yyuri73

как я понимаю это значит, что человек либо вернулся на IE6, либо пользуется другими браузерами.
лично я поддерживаю второй вариант :)

aleo2

эээ... это слишком кардинальное для меня решение - привык и до продвинутости далеко.
Да и до этого вполне нормально пользовал IE7

aleo2

один раз зайти туда, куда он хочет и немного его настроить. после этого будет все в порядке, будет стартовать с домашней.
Кстати, да, проблема именно так и решается, спасибо!

athenae

до продвинутости далеко.
не обязательно быть продвинутым, чтобы пользоваться каким-нить гавном наподобие оперы, которая, тем не менее, куда удобнее эксплорера

aleo2

оперы, которая, тем не менее, куда удобнее эксплорера
А чем именно удобнее? Может быть я просто не знаю своего оперного счастья?!

spitfire

Начнём с того, что Опера совместима с веб-стандартами.
Она быстрее работает.
В ней офигительно конфигурябельное клавиатурное управление.
В ней удобные жесты мышью.
В ней, конечно не AdBlock, но хороший встроенный блокиратор рекламы.

i403850

тока сайты всетаки оптимизируются под ие
поэтому часто на форумах слышится: "не открыватеся/не работает/не нажимается/криво выглядит то-то и то-то. Опера/Мозилла xxx.x.xx"

kruzer25

Начнём с того, что Опера совместима с веб-стандартами.
Есть такой миф, что опера совместима со стандартами W3C.
Только, во-первых, общепринятые веб-стандарты изложены на msdn.com, и им соответствует именно ИЕ.
А во-вторых - опера не совместима со стандартами W3C. Во многих случаях, совершенно примитивный код, написанный в соответствии со стандартами W3C, правильно отображается в ИЕ7 и ФФ2, через жопу - в опере 9, и просто криво - в опере 9.5.

aleo2

кажись я вызвал бурю, в которой и захлебнусь :o
Но чего-то пока остается желание быть верным IE. По-крайней мере, пока спецы самыи между собой разберуться, что это уже полный отстой :)

stm4836248

Опера подавала в суд на ИЭ за несовместимость со стандартами, так что не надо тут...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: