Посоветуйте ЖК 15-ку до 400 баксов
www.prise.ru
я брал в Ультре, там проверял. был битый пиксел, сразу же заменили.
посмотри Samsung 152. вот тут можно посмотреть цены: я брал в Ультре, там проверял. был битый пиксел, сразу же заменили.
то есть в ультре дают потестить монитор нормально, там всякие NOKIA-тесты запускают?
Ага, там даже есть специальный мужик для тестирования мониторов ;-)
На настоящий момент производители достигле некоторого предела.
есть намеки, что скоро будет еще один качественный скачек. Т.к. многие модели уже перестали производиться - и как следствие - пропалли с нашего рынка.
Немного о границе, которую достигли. Либо маленькое время рклаксации ( отклика) ног плохое качество картинки, либо стандартное ( 25 мс) но с потрясающим каччеством картинки - почти как у ЭЛТ.
Т.е. сначала выбери: для чего он юзаться будет. МОй выбор - в пользу качества картинки. ( должна быть большая контрастность и маленькая светимость) т.к. на гаманье это все равно не влияет...
ну вобще сейчас 95 % 15-к стоят дороже 400.
ну вобще сейчас 95 % 15-к стоят дороже 400.
Покупал во Флейке. (Настоятельно рекомендую заглянуть к ним на сайт.) Магазин специализируется по продаже мониторов. Провозглашается право пользователя протестировать 2 монитора, остальные - 100р за тестирование. При тестировании можно запускать не только NTest, но и всякие проги (офисные, игрушки, видео... к-рые у них стоят (свой софт, вроде, можно только за отдельную плату). Менеджеры заметно отличаются по гостеприимству, т.ч. их тоже есть смысл повыбирать.
Но если интересует именно МЕНЬШЕ ( значительно) то я согласен
Оставить комментарий
virulence
сабж. и еще места , где мониторы покупать хорошо, чтоб потестировать и все такое