Посоветуйте ЖК 15-ку до 400 баксов
посмотри Samsung 152. вот тут можно посмотреть цены: www.prise.ru
я брал в Ультре, там проверял. был битый пиксел, сразу же заменили.
я брал в Ультре, там проверял. был битый пиксел, сразу же заменили.
то есть в ультре дают потестить монитор нормально, там всякие NOKIA-тесты запускают?
Ага, там даже есть специальный мужик для тестирования мониторов ;-)
так 15-шки - они почти все до 400 буков....
На настоящий момент производители достигле некоторого предела.
есть намеки, что скоро будет еще один качественный скачек. Т.к. многие модели уже перестали производиться - и как следствие - пропалли с нашего рынка.
Немного о границе, которую достигли. Либо маленькое время рклаксации ( отклика) ног плохое качество картинки, либо стандартное ( 25 мс) но с потрясающим каччеством картинки - почти как у ЭЛТ.
Т.е. сначала выбери: для чего он юзаться будет. МОй выбор - в пользу качества картинки. ( должна быть большая контрастность и маленькая светимость) т.к. на гаманье это все равно не влияет...
На настоящий момент производители достигле некоторого предела.
есть намеки, что скоро будет еще один качественный скачек. Т.к. многие модели уже перестали производиться - и как следствие - пропалли с нашего рынка.
Немного о границе, которую достигли. Либо маленькое время рклаксации ( отклика) ног плохое качество картинки, либо стандартное ( 25 мс) но с потрясающим каччеством картинки - почти как у ЭЛТ.
Т.е. сначала выбери: для чего он юзаться будет. МОй выбор - в пользу качества картинки. ( должна быть большая контрастность и маленькая светимость) т.к. на гаманье это все равно не влияет...
ну вобще сейчас 95 % 15-к стоят дороже 400. 

ну вобще сейчас 95 % 15-к стоят дороже 400. 

На днях приобрёл ЖК. До этого, как водится, долго-долго выбирал, прикидывал, читал статьи понемножку... Деньги тратить не хотелось, поэтому собирался брать 15", но посмотрев побольше на цены, обнаружил, что разница в цене между 15" и 17" довольно небольшая. В результате купил 17" Acer AL1721m. Не буду никак отзываться, т.к., ИМХО, монитор - это как раз та вещь, которую надо выбирать своими глазами. (В разных источниках среди недорогих 17-шек хвалили BenQ FP767, но мне он субъективно не понравился, а про этот Acer ничего пока не слышал, однако...)
Покупал во Флейке. (Настоятельно рекомендую заглянуть к ним на сайт.) Магазин специализируется по продаже мониторов. Провозглашается право пользователя протестировать 2 монитора, остальные - 100р за тестирование. При тестировании можно запускать не только NTest, но и всякие проги (офисные, игрушки, видео... к-рые у них стоят (свой софт, вроде, можно только за отдельную плату). Менеджеры заметно отличаются по гостеприимству, т.ч. их тоже есть смысл повыбирать.
Покупал во Флейке. (Настоятельно рекомендую заглянуть к ним на сайт.) Магазин специализируется по продаже мониторов. Провозглашается право пользователя протестировать 2 монитора, остальные - 100р за тестирование. При тестировании можно запускать не только NTest, но и всякие проги (офисные, игрушки, видео... к-рые у них стоят (свой софт, вроде, можно только за отдельную плату). Менеджеры заметно отличаются по гостеприимству, т.ч. их тоже есть смысл повыбирать.

Я смотрел в Ультре - там 15-ек больше 400 ( 401-405 не считается) очень мало - штук 5.
Но если интересует именно МЕНЬШЕ ( значительно) то я согласен
Но если интересует именно МЕНЬШЕ ( значительно) то я согласен
Оставить комментарий
virulence
сабж. и еще места , где мониторы покупать хорошо, чтоб потестировать и все такое