Одна клава в два компа, USB-разветвитель
Но это решение слишком тяжелое, ненужное в данной ситуации и дороговатое.
Теоретически такое довольно легко собирается. Но что-то мне подсказывает, что в данном случае купить проще.
в данном случае купить проще.800 руб я отдавать не готов. Мне ведь надо-то только KM, без V =) А найти не могу.
800 руб я отдавать не готов. Мне ведь надо-то только KM, без V =) А найти не могу.а сколько готов?
611.24 готов?
вторая клава дешевле
эээ
дык с юсб еще проще - их же можно просто перевтыкать
они ж на лету подхватываются
правда лаг будет небольшой после перевтыка...
зато можно купить разветвитель юсб и одним перевтыком сразу мышь и клаву перевтыкать и даже флешкку
перевтык это хорошо, но лаг будет скорее из-за необходимости обходить стол, чем из-за определения клавы в системе.
но лаг будет скорее из-за необходимости обходить столну уж юсб удлинители, разветвители какие токо не бывают
тоесть перевтыкалку можно где угодно раположить
вот за 500: http://www.hisol.ru/catalog/kvm-switch-m-k-v/4090.html
Возможно ли простыми методами устроить сабж?RemoteDesktop?
переключается вообще щелчком мышки.
и максимум что делать надо, это к одному компу подключить два монитора
надо к одному компу подключить два мониторане надо
и максимум что делать надо, это к одному компу подключить два монитораа если нужно, чтоб это были две физически разных оси (безо всякой виртуализации)?
Хотя, вообще, rd — хорошая идея.
а если нужно, чтоб это были две физически разных оси (безо всякой виртуализации)?но если клиент для второй оси умеет запускаться на первой оси (или наоборот) - то проблем не будет
не надоесли нужно удобство работы на двух компах одновременно (например, в один смотреть, в другом - писать) - то надо,
если не нужно такое удобство - то не надо.
RemoteDesktop?Извращение еще то...
(usb1-4 - это проводки в USB-кабеле клавиатуры). Их же 4?
хотя может это для флешек существенно только
Ладно, обещали подогнать KVM. Всем спасибо.
Synergy поможет.
можно заюзать прогу для дублирования клавиатурных нажатий. (если сеть есть, то скажу)
с мышью сложнее будет
Оставить комментарий
Serab
Возможно ли простыми методами устроить сабж?Стало жаль соседку на работе, ей походу два компа нужны, сидит за одним столом с двумя клавами.
Возможно ли несложным методом подключить одну клаву в два компа, естественно, нужна возможность переключать клаву с одного компа на другой. Паять/крутить справлюсь, наверное, просто интересует, есть ли готовые решения. Если есть, то, ссылочку пожалуйста (ну или как называется, хотя бы а если нет, то нужен совет подкованного в этой области человека, безопасно ли это делать, что где надо прикупить?