Оформить презентацию?
пригласить Куклачева с кошками
от красоты презентации это не особо зависит, хоть на бумаге нарисуй простым карандашом.
ну а если проект - говно, то да, куклачев - то что надо =)
Уже вставили всякое выплывание объектов, добавили видео ролики.А мы за такие выкрутасы, сделанные без очень жосткой необходимости, оценки снижаем и зарплаты режем
Директор самолично сказал, что ему вот ещё чего-то хочется!
так что мне пох кто и кому за что оценки снижает и зарплаты режет.
Так что по теме плз, если есть что толкового сказать.
Вообще, если уж делать аццкую жесть, то делать её интерактивной. На флеше каком-нибудь, х/з на чём обычно делают. В неинтерактивной презентации, имхо, сложно сделать много наворотов и чтобы выглядело не как поделка школьника, добравшегося до компа с быдлопаверпойнтом =]
ещё чего-то хочетсявнятного изложения ?
Директор самолично сказал, что ему вот ещё чего-то хочется!У него просто весеннее обострение, незаметно подливай бром в его кофе.
хотя у меня была мечта к диплому всё во флеше забацать.. куда там.
автору: если очень хочется крутой презентации, то обратись в в дизайн-студию, которая занимается подобным. правда стоить это будет нехило.
скажи директору, что главное - содержание, а не форма
рекомендую
с видеороликами не рекомендую делать, а то потащит куды нибудь эту расчудестную презенташку и круто обломица
Оставить комментарий
karjawkin
Подскажите какой-нить софт или фишки, или примеры клевых презентаций.Нужно сделать презентацию, чтоб руководство реально порадовалось всяким техническим фишкам. Уже вставили всякое выплывание объектов, добавили видео ролики. Что ещё можно всунуть.
Самой реальной помощью было бы предоставить мне пример какой-нить клевой презентации.
Подскажите плз чего-нить по этому поводу.