Работа с web-формами (твикинг)
нет, да, да
Большое спасибо за подробное описание, все заработало
.
.Супер 
А „нет“ относилось к слову „простенький“?

А „нет“ относилось к слову „простенький“?
Ну-с, неужто никто не знает? Не верится что-то. Половина ГЗ считает себя web-программистами, а такой пустяк (наверное
) ниасилили™
. Наверное, объяснять впадлу.
) ниасилили™
. Наверное, объяснять впадлу.Трудно сказать, видимо у нас слишком примитивное восприятие, чтобы оценить замысел автора.
Я знаю.
Минут через десять напишу.
Минут через десять напишу.
В первом приближении так:
Еще надо отлавливать возможность cut/copy/paste мышой.
<input type="text" value="qwerty" onkeyup="this.style.background = (this.value != 'qwerty') ?'red' : 'white' "/>
Еще надо отлавливать возможность cut/copy/paste мышой.
Сууууууупер! Вот это я понимаю, в одну строчку!
может тогда уж onchange ?
The onchange event occurs when a control loses the input focus and its value has been modified since gaining focus. This attribute applies to the following elements: INPUT, SELECT, and TEXTAREA.Не катит, т.к. изменения надо отлавливать сразу, а onchange срабатывает только после выхода из input'а.
UPD: в свете следующего поста а — катит.
Он только после потери фокуса, но мне как раз это вполне подходит. Смысл-то был во внутренности — я не знал как с ней справиться. А событие подобрать — дело техники.
Я пересмотрел политику
. Как я понял, сделать точно как я задумал (в первом посте) практически нереально, так что остановился на приемлемом компромиссе.
. Как я понял, сделать точно как я задумал (в первом посте) практически нереально, так что остановился на приемлемом компромиссе.зато пох на drag'n'drop 

Ну почему же?
Достаточно отлавливать десяток событий и всё будет ОК
Достаточно отлавливать десяток событий и всё будет ОК

Я тут посмотрел на объем получившейся страницы и понял, что одного события вполне хватит
.
.покаж то , что получилось....
нет, да
Дык, события тоже можно javascript'ом вешать 
Тогда пофигу сколько на странице элементов.

Тогда пофигу сколько на странице элементов.
Ого, это уже интереснее. Я, вообще, подозревал, что так и должно быть. Сейчас займусь оптимизацией.
Оставить комментарий
al70
Нет ли простенького способа сделать так, чтобы при малейшем изменении пользователем предустановленного value в input начертание шрифта в нем изменялось на жирное? В принципе, подойдет даже изменение цвета букв или фона.