КПК через wi-fi подсоединен к ноуту с инетом, открывает только .ru
Попингуй
Странная проблемма, но не ясно с чего вообще начинать ее решать.чудеса рассказываешь
не верится
Я недавно подсоединил свой КПК (LOOX C550) через wi-fi к ноутбуку с выходом в интернет.картинки не загрузились
Ноут подсоединен к маршрутизатору и далее в инет, на самом ноуте wi-fi.
мне самому не верится.
попробуй пропинговать microsoft.com с ноута, запиши айпи и введи айпишник в браузере на кпк
Да, я это тоже попробую, потому как как раз я сомневался что в dns прописывать.
DNS менял, никакого эффекта.
Зато открывает pubmed.com
может это глюки IE на КПК?
Скорее криво настроен DNS... КПК пользует только DNS cache компа.
можно попробовать набрать в коммандной строке ipconfig /flushdns
а файрволл стоит?
да, стоит, я его уже включал-выключал, эффекта не было.
узнаем, в чем проблема - в кпк или ноуте
и почему ты не пропингуешь какой-нить забугорный сайт?
голден вай-фай в гз платный (не фри, в общем).
Сегодня в рамсторе через хотспот все подсоединялось и открывалось, через крэдл тоже все открывается, я, пожалуй, забью временно на это.
На форуме 4PDA встретил чела с такой же проблемой, потом придумается что-нибудь.
Спасибо большое =0)
Оставить комментарий
zxzerozx
Доброго всем здравия!Я недавно подсоединил свой КПК (LOOX C550) через wi-fi к ноутбуку с выходом в интернет.
Ноут подсоединен к маршрутизатору и далее в инет, на самом ноуте wi-fi.
Все всех видят и дружат.
НО на КПК открываются странице в IE только из зоны .ru (4pda.ru, mail.ru, yander.ru) причем мгновенно. А вот на google.com, hotmail.com и т.д. не заходит, пишет:
locating...
а потом
The page cannot be displayed or downloaded because conection was lost. Check the connection and try again later.
причем никакой коннекшен не пропадает, если смотреть на монитор сети на ноуте, то при запросе в зону .ru идет запрос а потом очень быстро передача данных, а при обращении к тому же google.com идут только запросы (периодически, до ошибки).
На самом ноуте все работает и все открыается.
Странная проблемма, но не ясно с чего вообще начинать ее решать.