Цены на комплектующие, ваши прогнозы.
Как было в прошлые годы, я чето не помню.до февраля ничего тупо не привозили
ровно того же числа прошлого года я задал этот вопрос
гы, а я дал такой-же но чуть более развёрнутый ответ =)
и че в итоге?
хватай ща или жди марта
А по не самому и массовому железу можно найти интересные предложения.
О. может ты мне присоветуешь еще ченить, на тему че брать?
до февраля пароходы с жёлтыми железками не будут ходить в европу. Так что будет сбывать застоявшийся на складах нелеквид.
А полуторатеррабайтный винды к ним относятся?
http://www.gazeta.ru/financial/2009/12/08/3295758.shtml
Вобщем, если уже продается что-то, что требуется, я б купил сейчас - в нынешних условиях далеко загадывать не приходится.
Если категорически не устраивает ассортимент, то я бы ждал до февраля-марта. Но нужно учитывать непонятную ситуацию по курсу валют. Например: Вобщем, если уже продается что-то, что требуется, я б купил сейчас - в нынешних условиях далеко загадывать не приходится.
Офигеть, микросд карты месяц назад стоили в полтора раза дешевле - это типа к НГ повышение?
У нас в городе (г. Волжский Волгоградская обл.) в один прекрасный день месяц назад выросла стоимость на всю оперативную память и все винчестеры раза в полтора... Иногда подобное бывает связано с проблемами с поставками, но это обычно касается конкретных позиций, а не всего ассортимента... Думаю продавцы решили что они слишком мало зарабатывают и подняли цены... без винчестера и памяти комп то не соберёшь
ну если посмотреть еще на курс бакса и евро,то можно немного удивиться, что они опять сильно поднялись
Оставить комментарий
SergZ495
Господа, я тут подумал, новый комп выгоднее щас брать или подождать и уже в середине января взять? Не завышены ли уже цены в связи с новогодними праздниками?Как было в прошлые годы, я чето не помню.