Где лучше всего купить смартфон Nokia ?
имхо, Сотовик, больше вероятность, что не перелопаченный.
покупай в крупном комп. магазине (к примеру в sunrise)
Е60 в санрайзе стоит 14к. А во всяких там желтосетях, кричящих "у нас дешевле всех, цены просто (ну вы поняли, и Riamella тоже)" - 19к.
купил в Центровом, и намного дешевле, чем в других
Гарантия производителя есть хоть?
Говномагазин, судя по тому, что в интернете вообще никакой инфы нету.А ты за свои слова можешь ответить? Не сможешь!
Гарантия производителя есть хоть?
Я уже 2 года покупаю там телефоны ( штук 15, из них 10 смартов от Nokia там все телефоны "белые", а если он белый, то в фирменном сервис-центре у тебя примут его без всяких бумажных гарантий!
там все телефоны "белые""А ты за свои слова можешь ответить? Не сможешь!"
Если нет бумажки от производителя - скорее всего, ни капли он не белый. А её, как я понял из твоих криков, нету?
Я покупал телефон в салоне Нокиа на Арбате, там по-любому ВСЕ белые телефоны, они не дают гарантийных бумажек, все телефоны забиты в базу нокиевскую и без всяких бумажек можно сдать телефон. Это точно.
Бумажку нокиевскую они раньше давали, а сейчас дают гарантию конкретного сервис-центра.
ошибся, магазин наз Цифровой
Более того, яндексом не удалось найти вообще никакой инфы об этом магазине (в случае с магазином "центровой" хоть какие-то упоминания были).
А на горбушке есть куча "салонов", торгующих ворованными телефонами. И уж эти-то телефоны - совсем не белые. Многие из них - вообще разлоченные от vodafone, например. Может, и этот "цифровой" - из таких?
ЗЫ: Если ты, конечно, не имеешь в виду белый ветер.
Если цена одинаковая примерно, где больше гарантия, что я куплю наиболее целый, новый, небракованный?везде. имхо не парься - гарантия на дивайс все равно в с/ц, просто покупай в более-менее известной конторе по минимальной цене
phonestore.ru — 101% белые и с гарантией (фирменный магазин Nokia).
Но немного дороже санрайза...
Если ты, конечно, не имеешь в виду белый ветер.В магазине на прилавке продавлись подарочные сертификаты в магазин Белый Ветер
Оставить комментарий
zanechka
Есть на горбе спец центр Nokia, а есть и дригие типа Евросети, Связного, Диксиса и т.д. Если цена одинаковая примерно, где больше гарантия, что я куплю наиболее целый, новый, небракованный?