программа по переключению шрифтов

natalii

Говорят,есть такая программа, которая автоматически переключается на нужную кодировку, видя, что пишется бред.

DiMkA96

PuntoSwitcher

Trams

таких программ до жуя..
PuntoSwitcher, Ninja, ещё какие то...

erofeeva12

punto switcher

natalii

а какую лучше выбрать?

flaoxo

Я что-то не понимаю. В заголовке написано
программа по переключению шрифтов
и поясняют, что
переключение кодировок
, а вы предлагаете изменение раскладки клавиатуры. ИМХО тут с темой непонятки.

Trams

чел просто неправильно выразился. понятно же что ему нужно переключение раскладки клавы на самом деле.
а насчёт какую выбрать - сам давно не юзаю, возьми да установи разные, посмотри чем отличаются. похоже punto switcher рулит, судя по голосам за него

DiMkA96

И по скорости ответов

natalii

Прикольная прога! Всем спасибо(я, кстати Punto поставила- другие не пробовала- эта,вроде, пойдет)

mironova

я f12 пользуюсь, переключает по ф12
так как ошибается пунто много, а настраивать его словарь нет никакого желания

flaoxo

Я однажды в игрухе пароль набирал, он его в середине слова на русский переключал, и естественно пароль не проходил.

Monstera

ф12 пипец с игрухами глючит

Trams

там же в какой то проге точно есть пунктик настройки, чтоб в соотв. прогах автопереключалка не работала. и проблемы со всякими игрухами испаряются.

Monstera

ф12 вообще то только по горячей клавише меняет раскладку
проблема в том что когда ф12 просто запущена, то некоторые игрухи глючат

mironova

еще маза - не играцца

flaoxo

И чего - каждый раз туда лазить под игруху настраивать? Проще-выгружать прогу перед игрой.

Monstera

я например на пс2 перешел с ф12 только из-за того что игры глючат, просто выключил автосмену раскладки да и все

FuckedStream

самое веселое, когда об этом ещё не знаешь
я так неделю просидел в глубоком шоке, переставляя дрова/игрушки, пока СЛУЧАЙНО не наткнулся на этот факт в форуме

Monstera

есть такая хуйня

flaoxo

ГЫ-ГЫ. Мои полчаса можно легким испугом назвать.

Trams

не, там 1 раз всё настравается. правда я забыл, в какой проге это бюыло, но подозреваю, что во многих грамотных есть..
ps. лично пока не встречал, чтоб с этими прогами гамесы глючили (мб просто не помню, но всё же )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: