программа по переключению шрифтов
PuntoSwitcher
PuntoSwitcher, Ninja, ещё какие то...
punto switcher
а какую лучше выбрать?
программа по переключению шрифтови поясняют, что
переключение кодировок, а вы предлагаете изменение раскладки клавиатуры. ИМХО тут с темой непонятки.
а насчёт какую выбрать - сам давно не юзаю, возьми да установи разные, посмотри чем отличаются. похоже punto switcher рулит, судя по голосам за него
И по скорости ответов
Прикольная прога! Всем спасибо(я, кстати Punto поставила- другие не пробовала- эта,вроде, пойдет)
так как ошибается пунто много, а настраивать его словарь нет никакого желания
Я однажды в игрухе пароль набирал, он его в середине слова на русский переключал, и естественно пароль не проходил.
ф12 пипец с игрухами глючит
там же в какой то проге точно есть пунктик настройки, чтоб в соотв. прогах автопереключалка не работала. и проблемы со всякими игрухами испаряются.
проблема в том что когда ф12 просто запущена, то некоторые игрухи глючат
еще маза - не играцца
И чего - каждый раз туда лазить под игруху настраивать? Проще-выгружать прогу перед игрой.
я например на пс2 перешел с ф12 только из-за того что игры глючат, просто выключил автосмену раскладки да и все
я так неделю просидел в глубоком шоке, переставляя дрова/игрушки, пока СЛУЧАЙНО не наткнулся на этот факт в форуме
есть такая хуйня
ГЫ-ГЫ. Мои полчаса можно легким испугом назвать.
ps. лично пока не встречал, чтоб с этими прогами гамесы глючили (мб просто не помню, но всё же )
Оставить комментарий
natalii
Говорят,есть такая программа, которая автоматически переключается на нужную кодировку, видя, что пишется бред.