Windows XP SP2 (Ваши Мнения Об SP)
я лично никаких не увидел изменений, ни поставив просто 2 sp ни на свежей винде с ним же... я все эти их премудрости всё равно поотключал сразу и пофиксил, вроде не глючит пока...
5 машин, разное железо, разные дистры ХР, везде СП2, никаких особенных проблем, позволивших бы грешить не него, не заметил
Спасибо, весомый аргумент
если не считать мороки с активацией русского дистра с внешним СП2
Это не сильно волнует справимся, надеюсь
Основные замеченные отличия: надо проставлять на шары права для пользователя "Все", постоянные вопросы о том, действительно ли надо выполнять эту программу или не стоит, и иногда IE блокирует некоторые файлы типа DjVu etc, разрешая, впрочем, просмотреть.
У меня в обоих случаях почему-то принтер не работал. Потом снова попытался, щас работает. Может, от ключа зависит, не знаю...
Никаких неудобств, не считая запретов в IE, не заметил. Всякая фигня, типа центра обеспечения безопасности, отключается, зато появляется поддержка Bluetooth и ещё кое-какие удобные фишки.
Спасибо ещё всем кто выше высказался.
Оставить комментарий
Andrey77RUS
Подскажите какие глюки и как в целом у вас впечатления о работе с XP. Если установить винду сразу с SP-2. Просто наслышен об этом много. Хочется узнать мнение конечных пользователей. Спасибки