TDK CDR в Ультре - ...овно полное
писал и пишет тругие диски без проблем
Не покупай больше ничего в Ультре.
какой резак? У меня Нек 2510 хронически не переварвиает tdk с аналогичными симптомами. Рекомендую нерой делать verify data при записи
но вообще работал все время безотказно со всем чем угодно включая лажу типа
медианка, смартбай, е-проформансе, л-про, фуджимарк, лайфтек и кучу других которых я даже и не слышал никогда
ни разу ни каких проблем не было
и вам рекомендую
они не такие дешёвые, как хотелось бы, и совсем дурацкие у них этикетки с прорезями эти.
зато производятся в Ёбурге
ЗЫ. А может это не бага, а фича? Принципиальная несовместимость?
не склонен грешить на приводу меня почти все двд болванки производства тдк по краям не читаются вообще. Пришлось переписывать, благо информацию найти не составляло труда.
писал и пишет тругие диски без проблем
В общем, не знаю, что у них за cd, но TDK DVD+/-R - гамно редкое.
Исчо один НЕК, 3520 или 3540 (не при мне ща тоже глючит с ДВД-ТДК. Часть записанных файлов не считывается, причём обычно это файлы размером со средний видеоклип. То, что в районе 700 мегов - читается без проблем.
наверное слушал местных "пентауров" когда покупал?
ты это мне?
да, у меня тоже были подобные проблемы, пока не купил дисковод фирмы бенк
можешь затестить у кого-нибудь
У меня NEX4550A дружит, нарезал кучу DVD+R TDK, нормально ...
Что я делаю не так?
уверен что дело в болванках, а не в процессе записи? на какой скорости писал? комп при этом через сеть никто не имел? не скинуло ли резак(или винт) в PIO после первой же запоротой(случайно или нет) болванки?
8х
на какой скорости писал? комп при этом через сеть никто не имел? не скинуло ли резак(или винт) в PIO после первой же запоротой(случайно или нет) болванки?
как правило пишу только на ней
Нет, сейчас все стоит UDMA 2
Оставить комментарий
stream
cake box 25 штук голубого цвета.Самый большой облом в том, что записал с харда на диски,
при этом Неро сказал что все саксесфул,
вот только проверку я не делал
а потом потер инфу с компа
А потом выяснилось, что у дисков 10-ти из 25 нечитается область примерно 75 %
от начала. Либо не читается, либо выскакивает сообщение типа
Каких я раньше нонаме до этого только не покупал - все читалось - все писалось
а тут первый раз такой трабл и с ТДК (якобы)