Помогите с выбором.
ну и зачем тогда тебе симбианофон? Бери СЕ и не парься.
2) Если не обращать внимание на п.1, 6600 гораздо старше к700
Бери Нокию 1100 тогда
У 6600 смущают еще размеры, наверное K700 возьму.
звонки нормальные.В смысле? mp3?
Потому что как midi прекрасно играются чем-то недорогим, вроде C65...
Да mp3. Siemens надоел.
мотор е398. Я не в теме...
Подумываю.
вроде C65...
мотор е398
блин, господа, вы чего здесь говнофоны советуете?
Чем тебе E398 не нравится?
У всех моторол, которыми пользовался был слабый аккумулятор. Может мне просто такие попадались?
Когда я пришёл за 6021 в евросеть, мне стали его рекомендовать, мол, сэкономите, экран больше получите, я стал курить его в руках - кнопки неудобные, крышка батарейного отсека болтается, дизайн - вообще трешак и оставляет впечатление дешёвки, как и пластик, из которого он сделан. Ну и опыт общения с ц350 и ц250 подсказывает ни в коем случае не брать дешёвую моторолу.
Я не знаю, как он при длительной эксплуатации, может, конечно не так плох, чтоб в один ряд с ц65 ставить.
наче придется идти в сервис-центр за новой прошивкой
потому как слишком много программных глюков
Если да, то не знаю, где таких пользователей находишь. За 2 года было 6 нокий 60ой серии и никогда не было проблем с прошивками и программами.
Надо уметь пользоваться.
Хочется экран побольше и звонки нормальные.
У 6600 смущают еще размеры, наверное K700 возьму.
большой телефон, с большим экраном, также круто, как и большая тачка, с большими колесами
Видел когда-нибудь крутого успешного дядьку-бизнесмена с маленькой трубкой? я тоже нет...
Да и 6600, имхо, совсем не большой
Так что обязательно покупай 6600 или похожий большой телефон и будешь похож на крутого дядьку бизнесмена...
Ну и опыт общения с ц350 и ц250 подсказывает ни в коем случае не брать дешёвую моторолу.
В наше время нужно осторожнее делать такие обобщения.
У меня вот остались почти сугубо положительные впечатления от общения с C650, V600 и V80.
E398 по идее недалеко ушел от последних двух - должен быть ничего.
нет, это у моторолы
Про моторолу согласен, у меня знакомый купил год назад МПХ200, долбался с прошивками, а потом просто забил на него и купил аппарат на симбе.
Тех кто придумал менюшку для моторол (обычных, а не смартов. Они к моторолам отношения имеют как я к исландской армии) надо подвергать иезуитским пыткам!
и чем это менюшка там проха? все в традициях винды. Есть есть левая и правая кнопки.
Оставить комментарий
flaoxo
Помогите определится с выбором: SE K700i или Nokia 6600?Телефон будет использоваться в основном по прямому назначению, т.е. получать и принимать звонки.