Посоветуйте маршрутизатор + wifi
"качественно, дешево и быстро"Один вариант придётся отбросить. Выбирай любой.

согласен 
но в пределах 1000-2000 можно что-то выбрать?
может у кого какой опыт есть использования?

но в пределах 1000-2000 можно что-то выбрать?
может у кого какой опыт есть использования?
Да можно, ясен пень. Д-линки там всякие тыщи за полторы. И прочее тому подобное. Особой разницы нет, настраиваются одинаково просто (но, разумеется, с ограничениями скоростей и прочего должно хватить.
Оптимальное соотношение цена/качество — у Asus WL-500g Premium, однако его настройку нельзя назвать быстрой (хотя тут как повезёт). Зато настроить можно под любую сеть. Стоит 2500.
Оптимальное соотношение цена/качество — у Asus WL-500g Premium, однако его настройку нельзя назвать быстрой (хотя тут как повезёт). Зато настроить можно под любую сеть. Стоит 2500.
ок, спс
буду знать хоть на что ориентироваться
буду знать хоть на что ориентироваться
а что можешь сказать насчет DLink
DWL-2100AP и DIR-400
?
DWL-2100AP и DIR-400
?
DWL-2100APЭто просто бридж. Как маршрутизатор работать не будет.
похожее на 500gP но дешевле - это 520gU - за меньше чем 2 тыр можно найти
кстати новых оригинальных 500gP уже не найдёшь (пошла серия 500gP v2 отличающаяся по железу в худшую сторону как и простых 550gE, но можно взять подержаный, как сделал я
обошлось это мне как раз в 2 тыр
и ещё
если надумаешь брать 520gU не возьми случайно вместо него 520gC - он без USB и не поддерживается (пока) неофициальной прошивкой Oleg'а
кстати новых оригинальных 500gP уже не найдёшь (пошла серия 500gP v2 отличающаяся по железу в худшую сторону как и простых 550gE, но можно взять подержаный, как сделал я
обошлось это мне как раз в 2 тыр
и ещё
если надумаешь брать 520gU не возьми случайно вместо него 520gC - он без USB и не поддерживается (пока) неофициальной прошивкой Oleg'а
Оставить комментарий
lapuxkilenu
нужна точка доступа с 4 портами для проводов (типа RJ-45)я в этом нифига не понимаю
посоветуйте, плз, чтоб "качественно, дешево и быстро"