Кто специально поднимал свой рейтинг на торрентс.ру?
pron, как обычно.
На только что залитых.
закачал около 150 гигов фильмова смотреть их когда?
З.Ы. За полтора месяца выкачал 160 ГБ(больше места нет аплоад такой же...
Новые фильмы.
Новые ДВД, ШДТВ и прочее - тут качают слабее, зато на больших скоростях и помногу
Прон всегда качают и помногу
Ну еще можно актуальные программы и патчи для винды, их тоже нехило качают...
да не, у меня всё вполне нормально качают. Я на ХДТВ подсел. Обычного качества и в локалке хватает. А тут, когда по 30-50 гигов на фильм
скачивают их регулярно. А достать часто можно локально.
Я поднимал Друзьями и созданием собственной раздачи. Раздавал Мёртвых душ, скачаных из ГЗшной локалки
Я не ахти какой качок с торрентс.ру, рейтинг у меня 2.3 - 66.98Гб к 154.11Гб
А на ХДТВ - там обычно меньше народу - но зато тянут стабильно и целиком.
В сумме тоже на тоже получается )
ЗЫ по сути - самое то, это прон.
Причём, My name is Earl скачал недавно, остальное - считает с тех пор как перешёл на uTorrent (месяца 2-3)
Закачано Отдано Размер Ратио Имя
1.03 гБ 1.99 гБ 1.03 гБ 1.928 Grim Fandango
1.01 гБ 3.92 гБ 1.01 гБ 3.859 S_Lem-Zvezdnie_dnevniki_Iiona_Tihogo.rar
1.11 гБ 9.71 гБ 1.11 гБ 8.733 (Audiobook_Rus_2006)_S_Lem-Rasskazy_Pilota_Pirksa_(192kbps_S_Kirsanov).rar
3.05 гБ 30.5 гБ 3.05 гБ 9.987 german
4.14 гБ 70.1 гБ 4.14 гБ 16.917 luntik
Я сильно себе рейтинг поднял, когда вышел второй сезон IT.Crowd. качали его аццки.
На каких раздачах это лучше делать?на своих или на бонусных
на своих или на бонусныхи на сколько же ты, если не секрет поднял свой рейтинг на бонусных закачках?
и на сколько же ты, если не секрет поднял свой рейтинг на бонусных закачках?в моем случае на 0,1
ну и порнушка из локалки, конечно же +1
а в целом — да, только что залитый прон — это наверное идеальный вариант. %
А у меня почему перестали считаться скачанные гиги, так что теперь рейтинг у меня тока растет и раздавать ничего не надо
прон, прон и еще раз прон! ну и с учетом нашей большой локалки, можно палить скачанные фильмы и раздавать их, правда нужно знать задротов торрентс.ру типа меня 10.1.8.113 или 172.16.32.164 (это случаем не ты?)
for domain in local hackers; do nslookup bishop.$domain; done
host bishop
У меня на тех торентах, которые стабильно шли по 300К, упало до 4-6 за последнее время. Очень странно трекер себя ведет.
cat "search local hackers" >> /etc/resolv.conf$ cat "search local hackers" >> /etc/resolv.conf
host bishop
bash: /etc/resolv.conf: Permission denied
молодец, возьми пирожок с полки. Скажи ещё у тебя sudo нет.
молодец, возьми пирожок с полки. Скажи ещё у тебя sudo нет.
:~$ sudo cat "search local hackers" >> /etc/resolv.conf
bash: /etc/resolv.conf: Permission denied
дальше что? "молодец, возьми пирожок с полки. Скажи ещё у тебя su нет."
Ботай фичи шела по управлению потоками ввода-вывода.
Подсказка (правильный вариант):
sudo sh -c "echo \"search local hackers\" >> /etc/resolv.conf"
да, я сам лопухнулся в пред сообщении: s/cat/echo
мой первый вариант по-любому лучше, разве s/nslookup/host/, потому что всего надо выделить, а потом средней кнопкой. А вводить пароль - бред. Хотя, лучше было бы сделать host bishop.local; host bishop.hackers
вводить пароль надо для того, чтобы нормально настроить DNS на машине, если ты этого не сделал. Кстати, окромя local и hackers в сети ГЗ доступны компы с другими доменными суффиксами:
v.ru, gznet.ru, fds, das, msu
наверное и ещё какие-то, о которых я не знаю.
Из "долгоиграющих" раздач - больше 100 гигов аплоада у меня на двух сезонах друзей, шестом сезоне sex&the city, myst 3, myst IV, thief collection. На отличающихся особо крупным размером шестом сезоне секса и четвёртом мисте вообще по 250 гигов.
На проне кстати рейтинг херово подымается. Надо просто кое-нить видео интересное.
Щас где-то 1Тб аплоада, и 700Гб данунлоада.
При этом у меня винт маленький был - и я после просмотра/заболванивания удалял раздачу.
Короче, совет - особо не морочиться и просто не удалять то, что скачал. И будет счастье )
ЗЫ иногда качаю порево
У тебя что-нибудь оттуда хорошо раздаётся?
На проне кстати рейтинг херово подымается.Хз, хз
Если свежий прон слить, то бывает по 1000 линчеров... У меня канал на 500-600Кб спокойно забивался
Еще симпсоны, друзья, сауспак, гриффины, футурама хорошо закачивают.
Полный комплект гриффинов что-то около 16 гигов весил, к меня на нем рейтинг больше 5 был за 1-1.5 недели.
По мне, так дело не только в том, что раздавать, но и как - очень сильно влияют настройки торрент-клиента (кол-во слотов на торрент, общее количество раздач и пр.). Я раздаю чуток hdtv+сериалы и аплоад у меня держится на стабильно высоком уровне.
Оставить комментарий
Olenenok
На каких раздачах это лучше делать? А то сейчас закачал около 150 гигов фильмов, качаются на предельной скорости, а раздаются раз в 10 медленнее, если вообще раздаются. В итоге рейтинг сильно упал, надо поправить.