Кто специально поднимал свой рейтинг на торрентс.ру?

Olenenok

На каких раздачах это лучше делать? А то сейчас закачал около 150 гигов фильмов, качаются на предельной скорости, а раздаются раз в 10 медленнее, если вообще раздаются. В итоге рейтинг сильно упал, надо поправить.

AlexV769

pron, как обычно.

feliks28

На только что залитых.

psilocybe

закачал около 150 гигов фильмов
а смотреть их когда?

uncle17

фильмы в данное время часто выходят за рамки 700МБ/фильм, есличо.
З.Ы. За полтора месяца выкачал 160 ГБ(больше места нет :( аплоад такой же...

Skally

Смотри новые вещи, типа сериалов (Герои, Доктор хауз, и прочее как только сериф выходят - ее качают очень круто.
Новые фильмы.
Новые ДВД, ШДТВ и прочее - тут качают слабее, зато на больших скоростях и помногу
Прон всегда качают и помногу
Ну еще можно актуальные программы и патчи для винды, их тоже нехило качают...

uncle17

да не, у меня всё вполне нормально качают. Я на ХДТВ подсел. Обычного качества и в локалке хватает. А тут, когда по 30-50 гигов на фильм

yolki

на раздаче полезно бывает держать Друзей, CSI, Babylon и прочие сериалы.
скачивают их регулярно. А достать часто можно локально.
Я поднимал Друзьями и созданием собственной раздачи. Раздавал Мёртвых душ, скачаных из ГЗшной локалки
Я не ахти какой качок с торрентс.ру, рейтинг у меня 2.3 - 66.98Гб к 154.11Гб

Skally

просто когда выходит фильм на 700метров - там в первые стуки по 1000 линчеров нарисовывается. Тянут обычно еле еле, но в сумме исходящий канал полностью забивают.
А на ХДТВ - там обычно меньше народу - но зато тянут стабильно и целиком.
В сумме тоже на тоже получается )
ЗЫ по сути - самое то, это прон.

klyv

Мои 3 топа по отданым - Друзья (75 Гб My name is Earl (12Гб Сказка про Красную Шапочку (10 Гб).
Причём, My name is Earl скачал недавно, остальное - считает с тех пор как перешёл на uTorrent (месяца 2-3)

yolki

мой топ (закачки дольше месяца на раздаче сейчас не держу):

Закачано Отдано Размер Ратио Имя
1.03 гБ 1.99 гБ 1.03 гБ 1.928 Grim Fandango
1.01 гБ 3.92 гБ 1.01 гБ 3.859 S_Lem-Zvezdnie_dnevniki_Iiona_Tihogo.rar
1.11 гБ 9.71 гБ 1.11 гБ 8.733 (Audiobook_Rus_2006)_S_Lem-Rasskazy_Pilota_Pirksa_(192kbps_S_Kirsanov).rar
3.05 гБ 30.5 гБ 3.05 гБ 9.987 german
4.14 гБ 70.1 гБ 4.14 гБ 16.917 luntik

Я сильно себе рейтинг поднял, когда вышел второй сезон IT.Crowd. качали его аццки.

nawok

На каких раздачах это лучше делать?
на своих или на бонусных

serega1604

на своих или на бонусных
и на сколько же ты, если не секрет поднял свой рейтинг на бонусных закачках?

nawok

и на сколько же ты, если не секрет поднял свой рейтинг на бонусных закачках?
в моем случае на 0,1

oldmelnik

3 шрек, официальный релиз щас неплохо качается
ну и порнушка из локалки, конечно же +1 :grin:

slonishka

да, с проном проблема. некоторые фильмы в проне имеют слишком много сидов, на таких особо не прокачаешься.
а в целом — да, только что залитый прон — это наверное идеальный вариант. %

0000

А у меня почему перестали считаться скачанные гиги, так что теперь рейтинг у меня тока растет и раздавать ничего не надо :grin:

slonishka

:grin: :grin:

RomanLeon

прон, прон и еще раз прон! ну и с учетом нашей большой локалки, можно палить скачанные фильмы и раздавать их, правда нужно знать задротов торрентс.ру типа меня 10.1.8.113 или 172.16.32.164 (это случаем не ты?)

Olenenok

for domain in local hackers; do nslookup bishop.$domain; done

;)

AlexV769

жесть.
cat echo "search local hackers" >> /etc/resolv.conf
host bishop

maxcom

172.16.32.164 это Roma

RomanLeon

evgen5555

У меня на тех торентах, которые стабильно шли по 300К, упало до 4-6 за последнее время. Очень странно трекер себя ведет.

Olenenok

cat "search local hackers" >> /etc/resolv.conf
host bishop
$ cat "search local hackers" >> /etc/resolv.conf
bash: /etc/resolv.conf: Permission denied
;)

AlexV769

молодец, возьми пирожок с полки. Скажи ещё у тебя sudo нет.

Olenenok

молодец, возьми пирожок с полки. Скажи ещё у тебя sudo нет.
:~$ sudo cat "search local hackers" >> /etc/resolv.conf
bash: /etc/resolv.conf: Permission denied

дальше что? "молодец, возьми пирожок с полки. Скажи ещё у тебя su нет." ;)

AlexV769

нет, на этот раз скажу "садись, два".
Ботай фичи шела по управлению потоками ввода-вывода.
Подсказка (правильный вариант):
sudo sh -c "echo \"search local hackers\" >> /etc/resolv.conf"
да, я сам лопухнулся в пред сообщении: s/cat/echo

Olenenok

"я что-то имею ввиду, а ты догадайся"?
мой первый вариант по-любому лучше, разве s/nslookup/host/, потому что всего надо выделить, а потом средней кнопкой. А вводить пароль - бред. Хотя, лучше было бы сделать host bishop.local; host bishop.hackers

AlexV769

что я имел в виду ты прекрасно понял :)
вводить пароль надо для того, чтобы нормально настроить DNS на машине, если ты этого не сделал. Кстати, окромя local и hackers в сети ГЗ доступны компы с другими доменными суффиксами:
v.ru, gznet.ru, fds, das, msu
наверное и ещё какие-то, о которых я не знаю.

igorpopkoff

не в курсе, про свежее порево, говорят, очень хорошо прокачивает. Но если с достаточно жирным каналом приконнектиться к раздаче двдрипа свежего блокбастера в первых рядах, пока сид ещё один - зарабатывается примерно 50 гигов аплоада за сутки, при полутора гигах даунлоада. С ростом числа сидов экспоненциально уходит в ноль. Но это надо ловить момент, рекомендуется только для начальной прокачки аккаунта, чтобы потом не сильно париться за аплоад.
Из "долгоиграющих" раздач - больше 100 гигов аплоада у меня на двух сезонах друзей, шестом сезоне sex&the city, myst 3, myst IV, thief collection. На отличающихся особо крупным размером шестом сезоне секса и четвёртом мисте вообще по 250 гигов.

topgun3

Скачиваешь с сети что-то, что есть на торрентах, переименовываешь и скачиваешь в готовое место - вот тебе и раздача будет.
На проне кстати рейтинг херово подымается. Надо просто кое-нить видео интересное.

Skally

Вообще не парбсь о рейтинге.
Щас где-то 1Тб аплоада, и 700Гб данунлоада.
При этом у меня винт маленький был - и я после просмотра/заболванивания удалял раздачу.
Короче, совет - особо не морочиться и просто не удалять то, что скачал. И будет счастье )
ЗЫ иногда качаю порево

Olenenok

У тебя что-нибудь оттуда хорошо раздаётся?

Skally

На проне кстати рейтинг херово подымается.
Хз, хз
Если свежий прон слить, то бывает по 1000 линчеров... У меня канал на 500-600Кб спокойно забивался
Еще симпсоны, друзья, сауспак, гриффины, футурама хорошо закачивают.
Полный комплект гриффинов что-то около 16 гигов весил, к меня на нем рейтинг больше 5 был за 1-1.5 недели.

multifinger

По мне, так дело не только в том, что раздавать, но и как - очень сильно влияют настройки торрент-клиента (кол-во слотов на торрент, общее количество раздач и пр.). Я раздаю чуток hdtv+сериалы и аплоад у меня держится на стабильно высоком уровне.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: