Подключение телека к ПК
Там в драйвере нвидиа надо выбрать dualview, на сколько я помню, тогда разрешение можно настроить независимо
так как для телека дает разрешение 1024х768, а у монитора родное 1280х1024, а требуется одинаковое - т.е. на мониторе будет тоже 1024х768).У меня в режиме Клон на мониторе свое разрешение, на телевизоре свое (1024х768). Картинка на ТВ вся не умещается, и при перемещении мыши передвигается. Однако полноэкранное видео разворавчивается строго в рамках телевизора и не вылазит.
Кстати, масштаб и положение полноэкранного видео можно регулировать там же в панели nVidia. Если надо будет, сделаю скрины.
P.S. У меня ХР.
Оставить комментарий
kazak878
Есть ПК с Win7 и телек трубка.На ПК видеокарта GeForce 8800GT с s-video-выходом, по которому подключаю к телеку.
Не нравится как реализовано (чтобы что-то можно было смотреть на телеке, то нужно делать расширение рабочего стола или клон, последнее совсем не катит, так как для телека дает разрешение 1024х768, а у монитора родное 1280х1024, а требуется одинаковое - т.е. на мониторе будет тоже 1024х768).
Может что-то не то выставляю?
Есть ли проги, которые делают следующее:
1. Расширение рабочего не происходит (т.е. мышь не уходит за экран монитора)
2. Где нибудь в тулбаре кнопень выбора на каком мониторе работать мышкой/клавой (или вообще хот-кей)
3. Ну и вообще идеально, чтобы на основном мониторе было бы окно "превью", того что творится на телеке (так как сижу к телеку спиной, то не удобно настраивать запуск фильма).