(fixed)не скачивается приложенный файл, mail.ru
а с других сайтов файлы скачиваются?
интернет через usb, локальная сетьинтересный способ
ЛС через usb для меня тоже странно, думаю, что-то типа ADSL модема у них в качестве шлюза в интренет и под него роутер с usb.
usbnet, почему бы и нет?
пусть удалит качалки всякие, типа flashget и т.д.
говорит, что ничего такого не устанавливалось.
Началось все с того, что получила письмо с с "красным конвертиком", а все остальные были с "желтым конвертиком". Из этого письма смогла скачть музыкальные файлы, а документы не смогла. с тех пор документы не скачиваются.До с того же адреса получила письмо с приложенной программой для скачивания чего-то, программу скачала и запустила. Антивирус при этом не ругался..
может ли вирус так себя вести?
базы у антивирусы новые?
попробуй научить ее смотреть, что в реестре в разделе run и запость это сюда
программой для скачивания чего-то, программу скачала и запустилана антивирус не стоит надеяться
msconfig
вкладка Автозагрузка - запость сюда
похоже на вирус
в реестре в разделе run:
(default)=(value not set)
cftmon.exe=c:\windows\system32\cftmon.exe
в разделе runonce:
icqlite=c:\programfiles\icqlite\icqlite.exe -trayboot
в остальных run... ничего нет.
про msconfig сегодня спрошу.
на майле был баг такой неделю назад. у меня тоже ничего не скачивалось
спросил - с яндекса не скачивается тоже.
на мой малопросвещенный взгляд, яндекс это один сплошной баг, поэтому я этот ресурс обхожу стороной. такой глючной почты, а мне приходиться работать с кучей бесплатный е-маил ресуросв, я еще не видел
Странно, имхо, это единственный более-менее порядочный из русских мыльных ресурсов. Глюков там не замечал...
сказал вынести оба на всякий случай.
в msconfig только magent и cftmonпоследний не трожь
сказал вынести оба на всякий случай.
всем спасибо за советы.
Оставить комментарий
Sovershenstvo
(помогла зачистка автозагрузки через msconfig)проблема не у меня, у сестры, сам посмотреть не могу (территориально далеко).
вот что пишет:
----
интернет через usb, локальная сеть. денег на счету достаточно, на все сайты заходит. ping около 50ms.
ящик на mail.ru открывается, но приложенные файлы не удается скачать - не начинается закачка, не переходит по ссылке. замена браузера (opera, explorer) не помогла. ящик не заблокирован, с другого компьютера открывается и скачивается нормально.
----
навыков решения проблемы удаленно не имею(. посоветуйте, что делать, пожалуйста.