помогите, плз, прошить ipod shuffle

losya777

Мой ipod сошёл сума. Он перестал определяться компом как музыкальный плеер. Видимо, это связано с тем, что я его отформатировала как обычную флэшку и стёрла все необходимые программы. Да, не корите меня. Но всякое бывает. А теперь я его хочу перепрошить, но не знаю как и где найти необходимую программу. Очень нужна помощь. Заранее огромное спасибо за участие в реанимации моего плеера.

uncle17

а айтюнс что говорит?

losya777

айтюнса нет. у меня есть прога для винампа, которая позволяет работать с айподом. Ну так вот там перестал появляться айпод. появляется просто как флэшка

uncle17

а айтюнс что говорит ?

edmsk

Установи iTunes, он предложит вернуть iPod к заводским натройкам
При этом потеряешь всю инфу с него, но должно помочь, по крайней мере для iPod Video мне помогло

donniebrasco

а айтюнс что говорит ?
зачем перед вопросиком пробел ставишь? =)

igorpopkoff

иначе посты будут идентичные и форум запостить не даст =)

timtaller

Или отрубили эту байду, или она не работает. Но у меня есть десяток одинаковых постов таких: ""

stream2008

Они в разных тредах потомучто.

donniebrasco

о, точно, а я и забыл уже...

losya777

itunes поставила. Он мне написал: не удалось восстановить ipod, произошла неизвестная ошибка 1417.
Это конец? ipod на свалку?

hoha32

в СЦ, пожалуй, будет лучше

losya777

так, попробовала восстановить ещё раз: теперь неизвестная ошибка 1418 :'(

losya777

в СЦ, пожалуй, будет лучше

не хочется показаться несведущей в очень важных вопросах, но что это значит? что такое СЦ?

hoha32

сервис-центр

losya777

Может быть будут ещё какие-нибудь предложения?

AlexV769

Зачем?

losya777

Всем спасибо! Он работает! Как, зачем и почему не знаю! Но главное, что работает У меня золотые руки, а у вас дельные советы, наверно

igorpopkoff

Судя по треду, даже если и золотые - растут всё равно из жопы

losya777

Мда... спасибо, что вот так вот без обидняков раскрыли мне глаза на то, откуда же на самом деле растут мои руки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: