Re: Стук в диске.

danil-kroto

При подключении жестокого диска появляется стук. BIOS ' ом диск не определяется.

Usmanova72

Диск производсва IBM или Фуджитсу?

donniebrasco

было дело: слышал такой стук на Фуджитсу МПГ... винту был кирдык... потом была шутка что это головки стучались, на волю очень хотели...

achilova15

у меня тоже стук в диске появился когда я его пяткой ударил 3 раза! У меня кстати комп потом не грузился, вы незнаете почему?

danil-kroto

Диск Maxtor
Диск в начале работает хорошо просто замечательно, а затем издает непотребнвй звук и умирает на несколько дней.
What is the problem?

Usmanova72

Греется?

stat7819605

Была точно такая же проблема! Диск грелся сильно издавал последний хрип и винда говорила что я отсоединил не правильно устройство! После отлежки его опять можно было включить! Сейчас (это все было на старом компе) этот же винт работает у меня без сбоев! Хотя греется не меньше (хотя может и меньше, корпус попросторнее)

danil-kroto

Нет вроде не перегревается, а только постукивает перед смертью.

tokuchu

Я винт в примерно таком же состоянии в гарантийку впарил и его даже поменяли. Я был удивлён, когда новый стал вести себя похожим образом, т.к. на 1-й я флоповод уронил и думал, что ему из-за этого поплохело . После замены блока питания я больше такого не слышал.

grey1970

У меня Maxtor 120Gb, свалился с такими же симптомами (стук головок) через 2 месяца после покупки, правда грелся как утюг. Думаю сразу надо нести в гарантийку.

Windows111G

Диск производсва IBM или Фуджитсу?

у меня недавно стучал WD JB

Usmanova72

такое бывает ра в месяц.

rfgbnfy

на днях у меня именно так сдох WD на рабочем компе .............. причём комп с подключённым этим диском не хотел больше вообще ни с чего грузится ...............

Usmanova72

тогда корень зла в др. месте.

stm2901183

че-то мне за свой винт стало страшно.....
а что посоветуете, чтоб вероятность такого уменьшить?
кулер поставить, иль еще че?

rfgbnfy

? подробнее плз .............

Usmanova72

1. Блок питания
2. Материнская плата
3. сам жёсткий диск
проверь в таком порядке.

Windows111G

такое бывает ра в месяц.

он не только стучал, но и в биосе не определялся уже никогда...

Usmanova72

тогда можно опосаться краха.

steelrat747

А какая именно модель Maxtor'а ? А то у меня чё-то шуметь сильнее стал в последнее время.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: