[NEED HELP] Vista and Athlon 64 X2 5400+
И ваще, я бы винду ставил с MSDNных образов
Память. Запускай Windows Memory Diagnostics с DVDшки венды.Ок, проверим!
А что гипотетически может быть и чем поможет Windows Memory Diagnostics. Судя по названию она только продиагностирует а проблему не решит Иль я ошибаюсь?
И ваще, я бы винду ставил с MSDNных образовА в чем их преимущество раскажи в жвух словах плиз?
А у тебя не завалялось случаем диска MSDNным образом Висты ? А то старую винду снес, проблематично записать новый диск
А что гипотетически может быть и чем поможет Windows Memory Diagnostics. Судя по названию она только продиагностирует а проблему не решит Иль я ошибаюсь?Если плохо работает память, то её надо заменить.
А кроме памяти есть еще варианты ?
А у тебя не завалялось случаем диска MSDNным образом Висты ?Вечером выложу .iso
хм... прошла проверка памяти без ошибок
Если видюха не выдаёт дх10, то смысл ставить Висту?
Для проверки памяти существует одна программа. Называется memtest86+.
а как же всякие Вики?..
без понятия, как там всякие Вики. Нормальная программа тем не менее одна.
Если видюха не выдаёт дх10, то смысл ставить Висту?780G выдаёт
Если ты про викторию, то ее тот же автор делает
Если видюха не выдаёт дх10, то смысл ставить Висту?хм... от куда такое суждение ?
memtest86Ок попробую отпишу.
Кстате вроде норм стал загружаться
Вот нахрена + отрезал от названия? Ну скажи?memtest86Ок попробую отпишу.
Ну скажи?У тебя какие то с этим проблемы ассоциации?
Просто не скопировалось
Процессор AMD "Athlon 64 X2 5400+" (2.80ГГц, 2x512КБ, HT1000МГц, 65Вт) SocketAM2 (Box)От каждой строчки несёт пиздецом.
Мат. плата SocketAM2+ ASUS "M3A78-VM" (AMD 780G, 4R2, U133, SATA II-RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, DP, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX)
Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2/2G (PC6400, 800МГц, CL5)
Прибежал радостный домой, записал диск с "ru-en_vista_ultimate_sp1_x86-x64_dvd_4in1_activated.iso"
А в чем их преимущество раскажи в жвух словах плиз?В том, что у тебя сейчас - непонятно что, непонятно откуда, и имеющее отдалённое отношение к исходной висте.
Если хочешь и дальше возиться с этим образом - то, когда у тебя всё будет глючить, не кричи, что виста говно. Виноваты не разработчики висты, а сборщики этого говнообраза.
Судя по названию она только продиагностирует а проблему не решитПроблемы с железом решает СЦ.
Есть ещё менее функциональная memtest86, поэтому и спросил.
"ru-en_vista_ultimate_sp1_x86-x64_dvd_4in1_activated.iso"Вот с этого момента поподробнее пжлста, ибо завтра собирался ставить как раз таки оное и как раз таки на схожую амдшную систему. У кого-то еще были проблемы с установкой субжа?
НЕ ПОМОГЛО
ps покупку лицензионной винды не предлагать
en_windows_xp_professional_n_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-78118.
en_windows_xp_professional_n_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-78118.У него же 64 бита
en_win_xp_pro_x64_with_sp2_vl_X13-41611.
Неужели висты адэкватной еще нет?
Есть. Server 08 зовётся. Даже СП2 уже есть.
Залей плиз на грина образ этот, а то че то не могу зайти на компы на котрых они лежат, хотя последне он лайн
Заранее благодарен!)
Виста:
6001.18000.080118-1840_amd64fre_Client_en-us-FRMCxFRE_EN_DVD.iso
Server 08 зовётся. Даже СП2 уже есть.SP2 для WS 2008? Интересно.
Вы из какого года нам пишете?
6001.18000.080118-1840_amd64fre_Client_en-us-FRMCxFRE_EN_DVD.isoКак было подмечено рядом, .
MUI на нее нет насколько понимаю...?
MUI на нее нет насколько понимаю...?MUI может быть поставлена на Ultimate-редакцию. При этом, нужные языковые пакеты можно ставить через Windows Update.
А вот - правильный русскоязычный x64 образ
Подскажи плиз еще:
Чем кроме Nero можно образ диска записать?
поставил вроде тот же самый образ что и у топикстартера, на вмварь, все работает без каких-либо проблем. В чем может быть подстава?
В чём угодно.
Ставить 64битную XP - тоже верх извращений.Я ставил, это последнее, что у меня было виндового, никаких особых проблем не испытал. Что я делал не так?
Неро вообще даже не хотел удаляться, была какая то ошибка...
Паставил новый образ, один раз зависло так же как и до этого
Поотом я выдернул DVD ROM и пока вроде норм работает
Дивидюк висел с хардом на одном шлейфе.
Если заключит отпишусь )!)!)
Дивидюк висел с хардом на одном шлейфеТак делать нельзя.
Думаешь из за этого глючило ?
Конечно. Обменяй и привод и хард на саташные, если есть ещё возможность.
Только если они оба на мастере или оба на слейве. В остальном никаких проблем возникать не должно. Это два дивидирома на одном шлейфе могут вызывать проблемы.
только если кто в форуме захочет махнуться
Только если они оба на мастере или оба на слейве.
В таком случае одно из устройств вообще не загрузиться...
Ессесно хард был мастером а резак на слейве висел.. )!)!
В итоге причина проблемы до сих пор не ясна............
но пока тьфу тьфу рабтает
А вот - правильный русскоязычный x64 образне учи человека плохому.
Чему "плохому"?
можно
Дивидюк висел с хардом на одном шлейфе
Так делать нельзя.
Очень содержательно, спасибо
Никто не знает, не делает ли винда чего-то плохого. Можно только верить в это или не вериить.
И если поверить МС ещё можно, то поверить какому-то неизвестному человеку, собравшему на коленке мегаобраз, да ещё и не сказавшему, как именно он его делал - нельзя. Да он даже случайно там что-то сломать мог.
И техподдержки для таких говнообразов нет и не будет. Если в винде обнаружился баг - МС выпускает патч. Если в говнообразе обнаружился баг - никто ничего не выпустит, тот человек уже и забыл давно про один из своих экспериментов времён школьного детства.
Если в винде обнаружился баг - МС выпускает патч
наверно не "если", а "когда"?
Если в винде обнаружился баг - МС выпускает патч.Если баг посчитают "незначительным", на него вообще могут забить. Зато "severe bugs", которые проявляются на различных непотребных сайтах необходимо немедленно исправлять, да.
А вот Oracle, если решит выпустить патч, подождёт полгода, а потом выпустит. Кто понял жизнь, тот не спешит.
Если баг посчитают "незначительным", на него вообще могут забить.В случае с наколенной сборкой баги вообще никого не ебут, независимо от их значительности.
Оставить комментарий
sasha1354
Добрый!Вот решил обновить себе платформу исходя из минимального бюджета.
Купил вчера следующие железяки:
Процессор AMD "Athlon 64 X2 5400+" (2.80ГГц, 2x512КБ, HT1000МГц, 65Вт) SocketAM2 (Box)
Мат. плата SocketAM2+ ASUS "M3A78-VM" (AMD 780G, 4R2, U133, SATA II-RAID, PCI-E, D-Sub, DVI, DP, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX)
Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2/2G (PC6400, 800МГц, CL5)
Прибежал радостный домой, записал диск с "ru-en_vista_ultimate_sp1_x86-x64_dvd_4in1_activated.iso"
При установке выбрал Vista Rus x64
Все установилось, НО после первой же перезагрузке комп завис на моменте загрузки когда бегает "ползунок". Он замер и все.......
Такое происходит раз через раз. нормально загружается тольок после загрузки в "Безопасном режиме". Перезагрузка из обычного режима приводит к зависанию.
Подскажите на что грешить. Скорее всего на железо, но на что именно ?
Заранее благодарен.