nokia

warxx

памАгИте вЫбратЬ сМАрТфон NOKIA! до 15 000

pavkuz

именно смартфон и именно Нокию?..
а как насчет остальных коммуникаторов?..

Sameone

Самый лучший однозначно за такую цену 6630. Можешь подождать чуть и по идее скоро должен появиться 3230 (похожий функционально на 6630 только медленнее и с радио).
Остальные смысла сейчас вроде как покупать нет.

Voda

7610 стоит 11 000
по моему намного круче чем 6630

Windows111G

7610 стоит 11 000
по моему намного круче чем 6630

тока у 7610 камера хуже, мп3 плеер моно, ява приложения медленнее работают и т.д. и т.п.

2424

Н-Гага адназначна - и всего 180$

warxx

я вот и думаЮ на сЧет 3230...
..ток вот чТо вЫ можИте сКазаТЬ на сЧет i-mate Smartphone 3i (SP3i) RUS ?

rezchik

в общем, слушай сюда
среди нокий рулит, конечно 6630, в данной ценовой категории.
подумай над 7710 он вроде на пару штук подороже будет, но немерено круче.
а если уж ты призадумался над i-mate, то бери сразу JAM, хотя SP3i тоже неплох.
ЗЫ.
3230- нацелен на работу с графикой, а что можно сделать на таком экране?- ответ один- телефон гавно.
7610- попсовое гавно, так, говнопонты или, типа имиджевый.
сравнивать фотокамеры на телефонах- вообще аморально, так что это я опускаю. можете по этому поводу пообщаться с D_M.
кстати, удобен очень 6670. по функционалу очень похож на 6630, но имеет строгие формы, богат набором различными бизнес- приложениями. и он подешевле будет

rezchik

н-гага- этож для гамеров, позорный тетрис!

pchelka

9500 - самое то. И WiFi есть.

rezchik

9500 в ценовую политику не укладывается.
очень большая и тяжелая
ужасный экран (не удобно просматривать теже картинки-видео).
нет вибро.

pchelka

Тогда 9300. Правда он не сильно дешевле.

rezchik

одна фигня!
тяжелый, большой, нет вибро, неудобный экран.
плюс: нет фотокамеры

Sameone

7710 это типа супер инновация среди нокий из-за тач скрина. Не знаю на сколько это удобно и нужно. Стоит дороже тыщ на 5.
3230 никогда не позиционировался как телефон нацеленный на работу с графикой. Просто телефон для продвинутого пользователя молодежного сектора. Два минуса:
1. Процессор слабоват 123 Mhz (как на 7610) против 210 Mhz на 6630.
2. По слухам, проигрывает мп3 только в режиме моно (вообще не понимаю зачем так делать на молодежном телефоне).
7610 согласен - ничего хорошего
6670 ничем не похож на 6630, а наоборот слепок с 7610, только дешевле.
И наконец 6630 всем хорош, только нет радио (очень жалко, но можно купить наушники нокия с радио) и инфракрасника.

rezchik

7710 это типа супер инновация среди нокий из-за тач скрина. Не знаю на сколько это удобно и нужно. Стоит дороже тыщ на 5.
дороже чем что?
тач скрин вобще довольно удобен, хотя бы по отзывам юзеров SE P900 и 910.
опять же таки практически отсутсвует бесполезное пространство- почти всю панель занимает экран.
3230 никогда не позиционировался как телефон нацеленный на работу с графикой.
ну ни графика, так на работу с мультимедиа, один хер херня. nokia 3230
слепок-то слепок, а по софту все- таки ближе к 6630.
ну объясни, нах тебе радио? тем более батарея значительно быстрее садиться.
и зачем тебе ик? есть же кабель и блутуз!
ик- пережиток прошлого!

Sameone

дороже чем что?
тач скрин вобще довольно удобен, хотя бы по отзывам юзеров SE P900 и 910.
опять же таки практически отсутсвует бесполезное пространство- почти всю панель занимает экран.
Дороже чем 6630. При этом преимущество у 7710 это только тач скрин. На счет того что полезен он или нет спорить не буду, другое дело платить за него треть стоимости всего телефона это уже вопрос. Тем более как я понял там в отличие от P910 нет клавиатуры вообще и например номер наверно быстро пальцами не наберешь.
ну ни графика, так на работу с мультимедиа, один хер херня. nokia 3230
Так в том то и дело что если бы ты был более четок в словах, понял бы что телефон не так уж плох и по функциональности (если бы не медленный процессор и отсутвия 3G (которая и не нужна именно он может быть сравним с 6630.
слепок-то слепок, а по софту все- таки ближе к 6630.
Когда нечего сказать не надо пороть чушь. 6670 и 7610 одна и та же модель, в разных корпусах. Как в свое время 7210 и 6610.
ну объясни, нах тебе радио? тем более батарея значительно быстрее садиться.
и зачем тебе ик? есть же кабель и блутуз!
ик- пережиток прошлого!
Ну это вообще...
Да кто тебе сказал что я пишу про себя!
Я же не спрашиваю нах тебе вибра когда ты писал про 9300.
Что касаеться меня то я активно использую радио, а твой вопрос для меня звучит все равно как:
Нах нужно радио в автомагнитолах?! И вообще радио?
На счет ИК-порта согласен что пережиток, но все же не все еще еще довольно новые телефоны поддерживают бютус, например Siemens M65. Да и с программой IR Remote Control поиграться может хочеться.
Вообщем если будешь отвечать, не надо паказывать какой ты тут крутой, а скажи ченить по делу лучше, а то в последнем посте я этого не заметил чето.

rezchik

у 7710 например номер наверно быстро пальцами не наберешь.
не думаю, что это так. что мешает потыкать пальчиком в экран?
...если бы не медленный процессор ...
если бы не то, если бы не это... их сравнивать бессмысленно.
6670 и 7610 одна и та же модель
я же сказал тебе, что имею ввиду софт.
6670- бизнес- решение.
Да кто тебе сказал что я пишу про себя!
никто. это был риторический вопрос.
Я же не спрашиваю нах тебе вибра
спроси, и я отвечу тебе, что виброзвонок- это очень удобно. допустим, когда ты сидишь на парах/совещании/больнице/театре/хз где еще, очень удобно знать, что кто-то тебе звонит, но чтобы при этом остальные не знали.
по поводу радио, если это так важно, то можно юзать 6260. недорогая. правда довольно большая. и нет панелек сменных...
а скажи ченить по делу лучше, а то в последнем посте я этого не заметил чето.
зато в твоих постах слово не выкинуть, куда ни смотришь- все по делу! респект.

Sameone

Понимаю что спорить дальше бесполезно, но все же еще чуть попишу.
не думаю, что это так. что мешает потыкать пальчиком в экран?
Да я и не спорю. Тока ты тему то не переводи. Я говорил что я и 6630 обойдусь без тач скрина, но на 5 тыщ дешевле.
если бы не то, если бы не это... их сравнивать бессмысленно.
О чем ты говоришь?! Помойму мы всю тему сравниваем смартфоны нокии. И по поводу 3230 повторюсь, для меня этот телефон видиться очень аналогичным 6630 по функциям с более медленным процессором.
я же сказал тебе, что имею ввиду софт.
6670- бизнес- решение.
Ну ёбт!
А модели 3000-ной серии это молодежные решения, а 7000-ой имиджевые-инновационные, а 5000-ой удешевленные бизнес решения (по крайней мере так раньше было).
И че?
Я не знаю какие там приложение стоят в 6670 в отличии от 7610, но я думаю любое такое приложение можно поставить на любой смартфон.
спроси, и я отвечу тебе, что виброзвонок- это очень удобно. допустим, когда ты сидишь на парах/совещании/больнице/театре/хз где еще, очень удобно знать, что кто-то тебе звонит, но чтобы при этом остальные не знали.

Вот так да! Буду знать.
по поводу радио, если это так важно, то можно юзать 6260. недорогая. правда довольно большая. и нет панелек сменных...
По поводу радио я вообще то уже написал выше. Можно купить приблизительно за 1200 р. наушники нокия с радио.
зато в твоих постах слово не выкинуть, куда ни смотришь- все по делу! респект.
Не я это начал. Я просто написал небольшой обзор смартфонов нокии в ответ автору темы, а ты придрался к каждому моему предложению.

warxx

вау.... сКока инФы
агРомнАе вАм пСИба
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: