как ноуты у lg? в частности, серия LG LW75 ?
LG
подробнее...
У лыж вообще нет ничего хорошего. Максимум - у каких-то продуктов могут быть хорошие стороны, позволяющие мириться с их недостатками. Но вообще все лыжи, будь то ноуты, телефоны, мониторы или стиралки - говно. Просто некоторое не сильно пахнет и по приятной цене, поэтому свою нишу на рынке занимает.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Toshiba Satellite M65 лучше?
да
я б даже сказал - "на порядок лучше", но критерии не сильно численные =)
LG - один из самых старых производителей ноутов, своё дело знать должны.
может, что подскажешь(желания: семнашка и полегче с начинкой примерно как у лыж) ?!
и у Fujitsu-Siemens они греются куда быстрее?
Ты с ним ходить много собираешься?
не каждый день и не через день, но разок, макс два в неделю - да
Но если уж так хочется 17" (по ширине это как десктопная 19шка) - то ЛыЖы, похоже, вне конкуренции.
на какой-то асус 17" много отзывов слышал хороших, у него ещё WSXGA - но модель, увы, не помню
А как же тошибовские "Квазимоды"? Они, правда, вообще по пять кило, ну да это "как корабль вы назовёте"...
А сколько ты хочешь от 17шки?
не поняла
В Ультре щас таких тяжёлых и навороченных Тошиб нету - есть только 3,55 кг со встроенным видео, а это явно не ГФ6800 у Фуджа =)
килограммов?
Та ЛыЖа весит 3,1 кг, слегка тяжелее моего на 15,4".
ASUS A7R00V ?
меньше! 4 - это перебор
ага, по ходу он. Вроде есть ваще всё, что может понадобиться. Правда почти 4 кило.
слушайте, а у кого-нить вообще есть ноут лыж?
какими конкретно обернётся проблемами мне он?
может, он развалится через два месяца
да вон видишь, слава говорит, что вообще ноуты лыжи хороши - в отличие от остальной их продукции =)
розыск! нужны держатели ноутов лыж
семнашку хочу. он дома будет вместо компа
не поверю, что дома нету места для системника
![](/images/graemlins/grin.gif)
и комп с собой не поносишь. так что вопрос ноут vs комп - не стоит
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/crazy.gif)
лучше про лыжи. какими проблемами грозит его приобретение?
судя по всему, ты точно будешь долго сомневаться в том, хорошую ли вещь взяла, что чревато практически необратимой потерей нервных клеток.
а что тебя подтолкнуло к покупке лыж?
цена. в отношении ноутбучных брендов лыжа - один из самых дешевых. а также у лыж хорошая сервисная сеть
спокойна, как удав:) сомневаться до покупки буду, пока аргументы не появятся
э. а по семнашке, предложенной мной, не скажешь, что дешевле других подобных
У научника ноут 17" LG - пока не ремонтировал.
ну, на самом деле качество сборки действительно не фонтан. хотя если взять с гарантией года на 3, то не проблема
Оставить комментарий
sedoy2000
расскажите плохое/хорошее, плз! хотя хорошего обчиталась уже, плохое предпочтительнее