[все поздравляем дарма]Не избыточна ли 8800 GTS?
Ниче советовать не буду, просто обращаю внимание на то, что 8800 GTS 320 и 8800 GTS 640 - две большие разницы
320, потому что 640 сейчас в Питере за нормальные деньги не купишь, либо нет в наличии, либо от 500 уе, да и уверен, что 320 уж точно мне хватит.
на тему ролевых игр
Монитор я не собираюсь менять в обозримом будущем, так что большая часть недостатков 320-версии меня не должна коснуться.
там не только НВН, там еще и Готике результаты у 320 метровой версии довольно удручающие
ну, в готике не такие удручающие, в готике просто заметно проигрывает 640 версии
не только. Она там X1950 XTX сливает
XTX дороже стоит, к тому же, радеон.
да и еще подумай, как только станут средние карты иметь 512 метров на борту(а это через полгода где-то) то разработчики обнаглеют и 320 8800гтс всосет по полной.
разработчиков игр имеешь ввиду?
ага
Да я знаю, что 640 сильно перспективнее. Но меня прибило прямо сейчас, и если я её не куплю, то буду ещё полгода, как минимум, сидеть на своей 7600GS, наверное =)
ну так и сиди. За ними не угонишься, да и не стоит нынешнее поколение видео того, чтобы за ним гнаться
хоть тебе АТИ и не нравится =)
Если в Serious Sam не играть, в остальном 1950 Pro 512Mb рулит, отвечаю как владелец. Гон все это про кривые дрова - работает все зашибись и стоит 4700 - вдвое дешевле этой самой GTS. Качественную и количественную разницу с 7600GS почувствуешь - обещаю
Гон все это про кривые дроваВообще-то на сегодняшний момент кривые дрова актуальны как раз для решений нВидиа. Хотя на мой взгляд у нвидии полностью нормальных дров никогда и не было, но то что творится сейчас - это просто полный пиздец.
ЗЫ. С момента сборки компа видео вообще не глючило еще ни разу (тьфу-тьфу вне зависимости от задачи и режима графики
в любом случае, я уже выписал накладную на палитовскую 8800 гтс 320, после работы заберу.
ну удачи тебе. Расскажи потм, как оно
Не повезло, значит. Удачи хоть на этот раз
тоже пожелаю удачи.
удачи
нарот, кстате, а чё с ультрой : у меня чё-то их сайт уже 2 дня не открыватся .
стопудово удачи!
удачи, потом расскажешь
Удачи
Удачи
удачного апгрейда!
удачи, чтоле
Прямо как в последний путь
купил, поставил, вроде, всё круто. греется под нагрузкой до 80-85 градусов где-то, правда, но проблем не возникает от этого. Но корпус компьютера на ощуп тёплый теперь везде, кроме передней панели.
Производительность хорошая, титанквест носится, как угорелый со всем выкрученным на максимум, НВН2 со всем по максимуму, но без анизотропной фильтрации (с ней уже как-то некомфортно больше ничего пока не включал
с удачным апгредом!
Ага, давайте теперь все поздравлять
клёво, поздравляю
Классно, а какой процессор?
атлон х2 4400+ сокет 939
8800 GTS 640 x2 (SLI)
4GB RAM
15k попугаев 3DMadk2006
и бл. всего 30fps в VanGuarde при мах настройках.
Говнокомпы!
И в придачу дрова кривые.
а там нет ограничение на 30 фпс как в СНС3?
там скачет от 18 до 48
Core QuadroНу ты и задрот
8800 GTS 640 x2 (SLI)
4GB RAM
Память не жмёт?
У тебя монитор размером с футбольное поле? =) Мои вчерашние эксперименты показывают, что для девятнашки широкоформатной 8800GTS одиночной хватает великолепно.
Оставить комментарий
igorpopkoff
Собрался купить, монитор у меня 1440*900, играю в квесты и ролевики, а всякими кризисами не интересуюсь. Думаю,может, чего подешевле взять - всё равно на год-полтора же, не более.Что думаете?