как обойти firefox password manager?
Можешь, например, поле сделать текстовым, и при его изменении изменения пихать в hidden, а в самом поле отображать *.
Можешь, например, поле сделать текстовым, и при его изменении изменения пихать в hidden, а в самом поле отображать *.не проканает
вот удалит он одну звездочку
как я в хиддене узнаю какую именно звездочку он удалил?
В последнее время во многих он-лайн банках стало модно требовать вводить пароль на виртуальной клавиатуре. Там уж Firefox точно не запомнит
В последнее время во многих он-лайн банках стало модно требовать вводить пароль на виртуальной клавиатуре. Там уж Firefox точно не запомнитбесит меня это
надеюсь меня не заставят такое делать
или это будет когда я уже уволюсь
лови нажатие кнопки удаления и секи положение курсора в строке
Хуже, если пользователь сделал CtrlX
с этим тоже можно побороться
Нахрена?
мне такое задание поставили
логин/пароль в интернет банк - не должен быть сохраняем
типа секьюрность и все такое
а еще это нужно на странице смены пароля
там просто это штука бесполезная
вощем сделал так:
все поля формы дублируются хидденами
в onsubmit данные из полей переносятся в хиддены
а сами поля очищаются
лиса, видимо, видит что поля постятся пустыми и не предлагает их запомнить
Только это делается одной строчкой, а не тонной JS.
<form action="..." autocomplete="off">MDC — How to Turn Off the Autocompletion Feature
а видимо надо на всю форму, ща попробую
кстати там написано: The autocomplete attribute was added at the insistance of banks and card issuers
эта фигня не входит в стандарт
но не это главное
эта фигня не входит в struts
эта фигня не входит в strutsИ что? Будешь городить JS только из-за того, что фремворк не позволяет добавить лишний атрибут?
А разве при использовании https браузер не понимает, что тут немного защищённые данные и не надо их помнить?
А разве при использовании https браузер не понимает, что тут немного защищённые данные и не надо их помнить?получается что не понимает
И что? Будешь городить JS только из-за того, что фремворк не позволяет добавить лишний атрибут?да вобщем-то и ручками можно тег <form> написать ради такого дела
фигня еще вот в чем вылезла: опера не держит autocomplete
Оставить комментарий
pitrik2
как описать поля формы так, чтобы он даже не предлагал сохранять пароли?видимо надо какойто хитрый джаваскрипт...