что такое с sourceforge?
download master всё нормально скачивает. про флэшгет когда-то видел большую статью негативного характера.
у меня он иногда "бил" архивы, поэтому и перешёл с него на DM.
у меня он иногда "бил" архивы, поэтому и перешёл с него на DM.
даунлоад мастером я пользуюсь дома последние два месяца, и он точно так же засирает закачки, скажем, скачиваешь с ag.ru какую-нибудь демку мегов в 200 - и вдруг на 98% всё ломается. При этом у него интерфейс уродский и крикливый. Блин, хочу, чтобы всё-всё-всё скачивалось простыми и безглючными торрентами.
Первый раз слышу про засирание закачек на 98% у ДМ.
Правда бывает, что он примерно на 98% стопорится, но потом всегда докачивает (если мне не терпится - я принудительно делаю ему стоп/пуск и он практически мгновенно докачивается).
Правда если докачку сервер не поддерживает - мб проблемы (но тот же ag.ru поддерживает - сам недавно оттуда качал - все нормально прошло).
Если что - версия 5.0.3.1003
Правда по функциональности к нему претензии есть, но по совокупности ничего лучше я пока не нашел
Правда бывает, что он примерно на 98% стопорится, но потом всегда докачивает (если мне не терпится - я принудительно делаю ему стоп/пуск и он практически мгновенно докачивается).
Правда если докачку сервер не поддерживает - мб проблемы (но тот же ag.ru поддерживает - сам недавно оттуда качал - все нормально прошло).
Если что - версия 5.0.3.1003
Правда по функциональности к нему претензии есть, но по совокупности ничего лучше я пока не нашел

+1. сколько д-мом пользуюсь, ни разу ничего не засирал. в отличие от.
5.2.1.1055
5.2.1.1055

+1 пауза/старт
Но это если совсем не терпится
Вообще наверное можно настроить паузу между повторами поменьше, но не хочется особо перегружать запросами сервера (перестраховываюсь
).
А версии обновлять надоело, так как особой разницы долго не замечал...
Вообще наверное можно настроить паузу между повторами поменьше, но не хочется особо перегружать запросами сервера (перестраховываюсь
).А версии обновлять надоело, так как особой разницы долго не замечал...
проверил дома наконец-то. нифига даунлоад мастер этот сраный не скачивает, то же самое downloading.php вместо нужного файла.
значит браузер виноват, наверное. :\
дай ссылку на страницу, на которой возникает проблема.
дай ссылку на страницу, на которой возникает проблема.
kz! у меня инет не работает %)
direct link используй
GetRight отлично качает.
Оставить комментарий
igorpopkoff
У них там сменился дизайн, не знаю уж, когда, я только сейчас заметил; выбор сервера в поп-апе, и прочие красивости (по сравнению с жутью, которая была раньше, что угодно будет красиво); в результате теперь у меня flashget скачивает файл downloading.php (как же мне эти заморочки остопиздели! ну почему не всё доступно в торрентах!). Кто в курсе, можно ли менеджер закачек как-нибудь так настроить, чтобы он нормально скачивал софт?