что такое с sourceforge?

igorpopkoff

У них там сменился дизайн, не знаю уж, когда, я только сейчас заметил; выбор сервера в поп-апе, и прочие красивости (по сравнению с жутью, которая была раньше, что угодно будет красиво); в результате теперь у меня flashget скачивает файл downloading.php (как же мне эти заморочки остопиздели! ну почему не всё доступно в торрентах!). Кто в курсе, можно ли менеджер закачек как-нибудь так настроить, чтобы он нормально скачивал софт?

slonishka

download master всё нормально скачивает. про флэшгет когда-то видел большую статью негативного характера.
у меня он иногда "бил" архивы, поэтому и перешёл с него на DM.

igorpopkoff

даунлоад мастером я пользуюсь дома последние два месяца, и он точно так же засирает закачки, скажем, скачиваешь с ag.ru какую-нибудь демку мегов в 200 - и вдруг на 98% всё ломается. При этом у него интерфейс уродский и крикливый. Блин, хочу, чтобы всё-всё-всё скачивалось простыми и безглючными торрентами.

durka82

Первый раз слышу про засирание закачек на 98% у ДМ.
Правда бывает, что он примерно на 98% стопорится, но потом всегда докачивает (если мне не терпится - я принудительно делаю ему стоп/пуск и он практически мгновенно докачивается).
Правда если докачку сервер не поддерживает - мб проблемы (но тот же ag.ru поддерживает - сам недавно оттуда качал - все нормально прошло).
Если что - версия 5.0.3.1003
Правда по функциональности к нему претензии есть, но по совокупности ничего лучше я пока не нашел

slonishka

+1. сколько д-мом пользуюсь, ни разу ничего не засирал. в отличие от.
5.2.1.1055

kazak878

+1 пауза/старт

durka82

Но это если совсем не терпится
Вообще наверное можно настроить паузу между повторами поменьше, но не хочется особо перегружать запросами сервера (перестраховываюсь ).
А версии обновлять надоело, так как особой разницы долго не замечал...

igorpopkoff

проверил дома наконец-то. нифига даунлоад мастер этот сраный не скачивает, то же самое downloading.php вместо нужного файла.

slonishka

значит браузер виноват, наверное. :\
дай ссылку на страницу, на которой возникает проблема.

slonishka

kz! у меня инет не работает %)

yolki

direct link используй

vook

GetRight отлично качает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: