активация палёной висты
покупай лицензию, хуле
ты чо, это семья бывшего капитана атомной подводной лодки, они за ОС никогда не заплатят
что, жаба душит?
ну типа того. Не включили они в бюджет ось, хоть ты тресни.
Может, проще убедить ставить ХР?
возможно так и сделаю, если окончательно подтвердится, что способов спиздить висту, доступных любому ламеру, ещё не придумали
В любом случае, как придумают - можешь поставить им Висту )
Какой способ выбрать, чтобы они меня каждую пару месяцев не вызывали всё оживитьесли ты выберешь Vista, то приезжать и оживлять придеца не "каждую пару месяцев", а каждую пару дней.
Так что XP.
Если что можно, можно поставить Transformation Pack, может там и не допрут, что это и не Vista вовсе.
Если что можно, можно поставить Transformation Pack, может там и не допрут, что это и не Vista вовсе.Только, после очередного обновления с оф. сайта страница загрузки опять поменяется на ХР.
если ты выберешь Vista, то приезжать и оживлять придеца не "каждую пару месяцев", а каждую пару дней.Обоснуешь точку зрения?
Вот еще способ (сам не тестил - у меня все нормально работает с файлами от rc (win. update не юзаю: 2099
Так баян уже давно. Останавливаешь счетчики и не паришься по поводу активации
Оставить комментарий
igorpopkoff
к какому оптимальному варианту всё же пришли - через левый сервер активации или через шаманство с часами? Собираю комп знакомым, они, начитавшись рекламы, просят кор ту дуо(ну с этим ясно) и висту. Я сам проверял только через KMS, но там, кажется, once in a while надо повторять процедуру, нет? Какой способ выбрать, чтобы они меня каждую пару месяцев не вызывали всё оживить?