активация палёной висты

igorpopkoff

к какому оптимальному варианту всё же пришли - через левый сервер активации или через шаманство с часами? Собираю комп знакомым, они, начитавшись рекламы, просят кор ту дуо(ну с этим ясно) и висту. Я сам проверял только через KMS, но там, кажется, once in a while надо повторять процедуру, нет? Какой способ выбрать, чтобы они меня каждую пару месяцев не вызывали всё оживить?

otvertka07

покупай лицензию, хуле

igorpopkoff

ты чо, это семья бывшего капитана атомной подводной лодки, они за ОС никогда не заплатят

yolki

75 долларей же всего!
что, жаба душит?

igorpopkoff

ну типа того. Не включили они в бюджет ось, хоть ты тресни.

sirius

Может, проще убедить ставить ХР?

igorpopkoff

возможно так и сделаю, если окончательно подтвердится, что способов спиздить висту, доступных любому ламеру, ещё не придумали

sirius

Пока таких способов вроде нет.
В любом случае, как придумают - можешь поставить им Висту )

basll

Какой способ выбрать, чтобы они меня каждую пару месяцев не вызывали всё оживить
если ты выберешь Vista, то приезжать и оживлять придеца не "каждую пару месяцев", а каждую пару дней.
Так что XP.
Если что можно, можно поставить Transformation Pack, может там и не допрут, что это и не Vista вовсе.

Elena74

Если что можно, можно поставить Transformation Pack, может там и не допрут, что это и не Vista вовсе.
Только, после очередного обновления с оф. сайта страница загрузки опять поменяется на ХР.

Commandor

если ты выберешь Vista, то приезжать и оживлять придеца не "каждую пару месяцев", а каждую пару дней.
Обоснуешь точку зрения?
Вот еще способ (сам не тестил - у меня все нормально работает с файлами от rc (win. update не юзаю: 2099

AMK119361

Так баян уже давно. Останавливаешь счетчики и не паришься по поводу активации
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: