[Close]Как в командной строке писать одновременно в файл и на экран?
можешь написать прогу...
за 50 баксов я тебе ее напишу
Я могу ошибаться, вроде была прога, которая делала то, что надо, tee.exe её звали. Попробуй поискать гуглом, может это она.
поставляется, например, с пакетом портов *никс-утилит
Но tee.exe не хочет писать в лог сообщения об ошибках. Поток stderr она выводит только на экран.
Пробовал:
big.bat | tee.exe big_bat.log
big.bat | tee.exe big_bat.log 2>&1
В обоих случаях происходило следующее:
Out -> Scr, Out -> Log
Err -> Scr, Err -/> Log
Лог без ошибок практически бесполезен
А за сколько (времени/денег) научишь ? А может бесплатно подскажешь, как самому научиться (книжка/ссылка) ?
?
Да, конечно. Спасибо!
int _dup2( int handle1, int handle2 );
Работал с такой под java.
Оставить комментарий
tolval58
Возможно, я неправильно написал заголовок, если поняли как правильно сформулировать мой вопрос - поправьте, я исправлю.Хочется следить за работой бата, глядя на экран, и при этом сохранить историю его работы в файле. Не могли бы вы посоветовать - как это можно сделать? Если непонятно, то можно почитать пояснение:
Есть бат файл big.bat. Обозначения: информация о выполнении команд - Out, информация об ошибках- Err, экран - Scr, файл с историей - Log
Что хочется:
Out -> Scr, Err ->Scr, Out-> Log, Err ->Log
Что пробовал:
1)просто запуск big.bat
Что устраивает - Out-> Scr, Err ->Scr. Что не устраивает - Out -\>Log, Err -\> Log.
2)big.bat > big_bat.log
Что устраивает - Out-> Log, Err ->Scr. Что не устраивает - Out -\>Scr, Err -\> Log
3)big.bat > big.log 2>&1
Что устраивает - Out-> Log, Err ->Log. Что не устраивает - Out -\>Scr, Err -\> Scr