Athlon 64 FX-60 и X2 5000+
видимо фаб36 заработала - вот и снижают
разве еще не рано? ее ж вроде чуть не к 2007 году достроить хотели. Или путаю?
уже построили и запустили
о, мазово... ждем выхода на проектную мощность и закупаемся атлонами по дешевке
я, кстати, впоолне подумываю купить двухъядерный атлон ближе к маю где-то... и цена должна упасть... да и модели с начальными рейтингами по данным оверлокерсов очень неплохо гонятся
у меня где-то тогда же по деньгам получится... и мать заодно поменять. Хотя к маю уже на М2 переходить надо будет...
да уж... тока чот задерживает амд выход сокетМ2
нормально, в самый раз, у меня пока денег нет на переход с 939-го
чем раньше выпустит, тем больше она подешевеет к моменту предполагаемой покупки
но тем ближе будет Socket M3, который сразу захочется
М3? я чот про него не слышал... что за разъем?
ну это гипотетические планы после М2. В 2007-2008 году
нуууу.... 2007-2008, покупать-то скоро нада будет
я тоже думал, что покупаю с расчетом на то, что два года вообще внутрь не залезу. Прошло 9 месяцев, а уже процессор - в нижней ценовой категории. Про материнку и видюху вообще молчу
ну блин... я свой комп покупал уже почти 3 года назад (атлонХП2800) - ну ничего - в принципе хватает, если не гамать.... конешн, если чо серьезное начнешь творить - видео кодить - поставил и спать пошел.... вот и хочется чо-нить звездатое
Athlon 64 3200+. Вчера RAR-ил DVD-iso (разбивал на части по 300 мегов) - полтора часа вместе с одновременным гаманьем в HMM3. Тоже не особо радует
еще что не очень радует - запуск 65нм производства намечается только ближе к лету...
да и хрен бы с ним... меня как раз не особо это заботит
ну в принципе- да... тепловыделение и так нормальное... по сравнению с интел, канешн
Да, пошаговые стратегии они такие...
на скорость практически не влияло, не надо )
Что там вообще может тормозить?
эт ты зря... когда 8 противников на XL-е ходят, в эти моменты оччень даже протормаживает всё на 13-14 месяце?
Это ж на какой карте можно дожить до 13-14 месяца?
ну любой, если играть не чтоб выиграть, а чтоб поиграть, на easy и т.д. Рандомный XL.
Ну если только так.
Угу, эт точно.
Оставить комментарий
uncle17
http://www.techlabs.ru/news/hardware/4979/