Программирование для пальмов
А почему бы не на J2ME?
если J - это Java, то не принимается
язык для разработки - С/С++
Ты написал, что "разработка будет вестисть скорее всего на linux". Т. е. надежда вроде ещё есть. Вот я и хотел дать совет: мотай лучше из этой "user-friendly" ОС в пользу Java 2 Micro Edition. Особенно если речь о мобильниках-наладонниках. В Sun Studio One, кажется, есть всё что нужно для разработки таких прог.
Особенно если речь о мобильниках-наладонникахНезачет. Читай внимательнее: речь идет конкретно о Palm. Под наладонники Palm/PocketPC писать на Java в любом ее варианте весьма самоубийственно - получаешь огромный runtime, который твоей проге нужно таскать за собой (по умолчанию на этих платформах Java нет а кроме того программа получается ощутимо тормознее и лишается кучи платформенно-специфичных фич.
Я имею в виду, в плане кодинга под палм.
А чем линукс лучше винды?Если в плане платформы, на которой ведется разработка - то, насколько я в курсе, средств разработки меньше.
Я имею в виду, в плане кодинга под палм.
Если в плане платформы под которую ведется разработка - то платформа очень непопулярная.
Оставить комментарий
yolki
На PalmOS. разработка будет вестись скорее всего на linux-еКакой набор нужен и есть ли он в локалке?
в одной из статей видел такой список:
PalmOS SDK
prc-tools
pose
pilrc
guikachu
на www.palmsource.com PalmOS SDK только для винды и меня ломает 20М из инета качать